Ну не. 4 сезон смотрел с удовольствием. 7 тоже. (как ни странно!). 8 даже не хо4у смотреть, т.к. повторяются. Но вот в 4ём суть первых сезонов. Там есть идея и море шуток. Там комедия. В последних сериях сериал какая-то не комедия уже. Проголосовал за 2 вариант.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Sponge, +1. Я всё надеюсь на 9 сезон. "Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Лично для меня-шоу,с середины 6 сезона уже немного скатилось вниз.Юмор стал какой-то не смешной. Сюжет местами неинтересный.Но если 6 сезон я и досмотрел нормально,и только пара претензий,то 7-уже как-то не очень меня порадовал.Есть конечно серии,или хотя бы моменты,которые заставили посмеяться,но не больше.Очень надеюсь,что последующие сезоны будут смешнее и интереснее.
не знаю, но лично мне нравятся все сезоны, а я видел 7 сезонов, если выходят новые серии, то я радуюсь потому что знаю, что выходят новые,смешные и интересные серии Губки Боба.
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
Сообщение отредактировал Fenix - Вторник, 09.08.2011, 20:47
ИМХО, если Хилленбург не вытащит сериал, то 9 сезон будет последним =.=
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
ИМХО, если Хилленбург не вытащит сериал, то 9 сезон будет последним =.=
А чего? Все таки мне понравились последние сезоны так что 5.
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" http://www.youtube.com/watch?v=TWucYbAp8Lk -Smooth criminal
Голосую за 2. Наблюдаю всё больше серий, где не смеюсь вовсе. И повторять идеи стали часто
√ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Да насчет этого не очень... Но зато давно я хотел на призраков Боба и Патрика и свершилось это в 7 сезоне....
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" http://www.youtube.com/watch?v=TWucYbAp8Lk -Smooth criminal
што - исковерканное "что" лол = LOL что такое LOL, гугли.