| Что случится с Планктоном в конце? |
| Patrick | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Мне лично кажется, что у него будет успешный нересторанный бизнесс (магазин/кинотеатр/боулинг/...). А вы как думаете? Делимся версиями.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
 ДоньйО СтюняшО
Награды: 0
| Я думаю, что он будет продовать канаплю и подсадит на неё Крабса...след. тот отдаёт рецепт за наркотик к которому привыкнет.
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Cabelguy
| О ужас, Sandy!!! Я думать, что Планктоша сделать новый изобретение и попадет в СВОЙ мир, где он правит МИРОМ!!!!
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Jenkins) О ужас, Sandy!!! Я думать, что Планктоша сделать новый изобретение и попадет в СВОЙ мир, где он правит МИРОМ!!!! Неплохая идея Sandy, а ты в своем духе Вот соответственно моей версиеQuote (Patrick) Мне лично кажется, что у него будет успешный нересторанный бизнесс (магазин/кинотеатр/боулинг/...). мне кажется, что они с Крабсом станут друзяками и поссорятся только из-за женщины...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:22 | Сообщение # 5 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Jenkins) новый изобретение Интернет... Скорее всего
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 03.01.2008, 19:47 |
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Cabelguy
| Quote (Sandy) Quote (Jenkins) новый изобретение Интернет... Хакертон.........
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Jenkins) Хакертон......... какие он интересно новые вирусы придумает...?
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Cabelguy
| Нечаянно нажмет на какую-нибудь кнопку и все.........
Сообщение отредактировал Jenkins - Пятница, 04.01.2008, 09:38 |
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Jenkins) Вам подсказать? что подсказать? Quote (Patrick) Крабсом станут друзяками и поссорятся только из-за женщины... Удалено модератором я всё таки думаю, что скорее всего будет так...
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Демонское НяФко
| Тема почищена. Sandy, если из - за температуры мне изменяет память, то извини. Но по моему, тут тема "что случится с Планктоном в конце", а не "подерутся ли для нас Планктон и Крабс за женщину?". Твои сообщения отредактированы.
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Великий Правитель
| Я думаю, Планктон изобретёт что-то вроде "планкбургеров", перестанет пытаться украсть рецепт крабсбургеров и заплатит за хорошую рекламу, и у них с Крабсом тогда будет честная конкуренция
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| Не понил...А с чего вы взяли што будет конец?!Я думаю што он всегда будет пробовать украсть рецепт,но никогда у него ето не получится...
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:04 | Сообщение # 13 |
 ДоньйО СтюняшО
| Лана, тема кажется называется, "Что случится с Планктоном в конце?"... тебе не кажется, что в дальнейших событииях или в конце судьбы Планктона может принимать участие Крабс?^_^
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:43 | Сообщение # 14 |
 Гроза Морей
| Планктон наконец-таки поймёт, что ресторанный бизнес не для него, купит где-нибудь в пригороде Бикини Боттома дачку и скоротает свой век в роли порядочного садовода
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
 The princess of vampires
| Планктоша станет изобретателем, и будет продавать свои изобретения за миллионы.
|
| |
|
| |
| DanTag | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:21 | Сообщение # 16 |
|
Крестьянин
| Думаю, "Помойница" просто-напросто станет популярной. Может, не такой популярной как КрастиКрабс, но всё же Планкт отстанет от Крабса с его рецептом.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
 The princess of vampires
| Quote (DanTag) Думаю, "Помойница" просто-напросто станет популярной. Может, не такой популярной как КрастиКрабс, но всё же Планкт отстанет от Крабса с его рецептом. Вы думаете? А помоему даже намека на это нет) Скорее он "откроет" себя в другой сфере бизнеса)
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:24 | Сообщение # 18 |
 Cabelguy
| Планктон переедет в другой город и будет продавать свой бургеры(как Макдональдс)
|
| |
|
| |
| login | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Он будет жить долго и счастливо) встретит наконец планктониху и будет жить в планкграде или планколенде
.\_/ /( )\ Это Планктон. я сдуру скопировала его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. XD ./ \ ____ ,|*^*| \|.~..|\ ,|----| .../ \ это плачущий Боб, я хотела его успокоить и скопировала его в свою подпись XD
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:42 | Сообщение # 20 |
 The princess of vampires
| Quote (login) Он будет жить долго и счастливо) встретит наконец планктониху и будет жить в планкграде или планколенде love А у Вас большое воображение..
|
| |
|
|
|