| Что случится с Планктоном в конце? |
| Гуля | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:09 | Сообщение # 21 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| А я что Планктон померится с Крабсом !
|
| |
|
| |
| Anime | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:12 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| Согласна с Гулей:)
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:30 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
| Разве мультика "Спанч Боб" уже не будет?
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:39 | Сообщение # 24 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (Pearl) Разве мультика "Спанч Боб" уже не будет? cry Когда-то он должен закончиться.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:58 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| Quote (Sega) Когда-то он должен закончиться. Жаль...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:00 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| О конце здесь, тут о Планктоне. Pearl, есть предположения?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:13 | Сообщение # 27 |
 Крестьянин
| Возможно, что Крабс помирится с Планктоном и отдаст ему секретную формулу.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:40 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
| Немного поменял свое мнение. А именно, после просмотра серии "Друг или враг". Мне кажется, что они вспомнят былые времена и воссоединятся!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:06 | Сообщение # 29 |
 ice-cream saler
| всё будет бесконечно
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:47 | Сообщение # 30 |
 Подмастерье
| Ну,думаю Планктон всё-таки придумает какой-то свой рецепт и тоже станет продавать свои Планктобургеры!
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:20 | Сообщение # 31 |
 ice-cream saler
| а может будет как в серии, где планктон решил продавать безделушки
|
| |
|
| |
| den | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:59 | Сообщение # 32 |
|
| я думаю, что Планктон будет готовить помойбургеры
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:36 | Сообщение # 33 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Patrick) Мне кажеться, что они вспомнят былые времена и воссоединятся! Согласен!
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:45 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Два варианта: 1) Плантктон истощится, у него случится ментальная революция, после которой он резко потеряет интерес к получению рецепта крабсбургеров. Тогда к Планктону на некоторое время придет опустошение, поскольку исчезнет цель жизни, большая часть прожитого покажется ненужным и бесполезным. Скорее всего у него будет тяжелый моральный спад. Надеюсь, что завершиться он не глубочайшей депрессией, которая не оставит Планктона до конца дней его (вряд ли он станет обращаться за сторонней помощью, а самому выйти из этого состояния ему будет малореально), а встречей с новой целью. И тогда жизнь Планктона станет совершенно иной, как и сам он сильно изменится. Предсказать, какой именно будет эта новая жизнь очень затруднительно. 2) Его комплекс разовьется до такой степени, что без помощи со стороны опять же будет невозможно с ним справиться. Повторюсь, что Планктон, на мой взгляд, на стороне подмоги искать не будет, потому комплекс будет лишь прогрессировать, а чем он сильнее - тем меньше в Планктоне хладнокровия и слабее его интеллект, а значит - ниже шансы на похищение рецепта. Посему он просто утонет в этом комплексе, и в таком состоянии и будет находится либо до конца своих дней, все более лихорадочно стараясь достать, либо неожиданно и случайно встретит того, кто выведет его из этого состояния. Тогда все пойдет по варианту номер один.
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:51 | Сообщение # 35 |
 Иглокожий Гамлет
| Что-то не особо оптимистические прогнозы. Неужели все настолько безнадежно?
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:14 | Сообщение # 36 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Что-то не особо оптимистические прогнозы. Неужели все настолько безнадежно? Ты конкретно про мой пост или про сказанное здесь в целом? Больше похоже на первое, если судить по совокупности высказываний... Говоря о том, что я написал. Первый вариант, в общем-то, оптимистичный. Я полагаю, что обретение нового смысла в таком случае вероятней для Планктона, чем настолько глубокий спад, который не завершится без посторонней помощи. В нем очень много энергетики, он склонен к творчеству, потому появление новой опоры в сознании. Второй вариант пессиместичней, да. Но и там я оставил лазейку, как видишь
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| худозница))) | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:36 | Сообщение # 37 |
 Крестьянин
| Всё таки они с Крабсом должны помириться, они же когда-то были друзьями!!! Добавлено (20.03.2009, 09:36) --------------------------------------------- Не, по-моему Планктон всё-таки украдёт формулу для начала, но это не принесёт ему ни радости, ни счастья, или он не сможет нормально готовить, или клиентов у него всё равно не прибавиться... Ну а потом Спанч поможет ему помириться с Крабсом!
" ДАРИТЬ УЛЫБКИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУДШЕ!!! :)))" - Спанчбоб
|
| |
|
| |
| Momo | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:02 | Сообщение # 38 |
 Крестьянин
| Думаю что планктон все так и будет добивать Крабса
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:56 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
| Добьется-таки Миссис Крабс и будет жить с ней долго и счастливо
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:58 | Сообщение # 40 |
 Буржуа
| Спанч Боб бесконечен!ИМХО!Хотя кто знает...Люди непредсказуемы...
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
|
|