| Sponge | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:39 | Сообщение # 41 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| 1.Или он подружится вновь с Крабсом. Или у него всё так же останется до конца жизни - так - будет пытаться украсть рецепт. жалко его.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
| meganike | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
Награды: 0
| планктон подкупит крабса 1000000000 фальшивых долларов, крабье сердце перед такой суммой не выдержит и отдаст рецепт. планктон будет жить счастливо, но под лет 68 ему станет грустно, потому что много лет продавал бургеры. что ему несколько лет не хватало попыток украсть формулу, ведь если б планктон не подкупил крабса, он бы и до этого момента проигрывал. от ярости планктон сожгёт рецепт в печи. а уже под самый конец: они с крабсом в доме престарелых и говорят-"вот времена были хоро... хр"
Сквидвард:"Патрик,что ты здесь делаешь?!" Патрик:"Копаю."
|
| |
|
|
| патмен | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:20 | Сообщение # 43 |
 Крестьянин
| Я думаю что планктон попросит Настоящее прощение у крабса,они помирятся,и они снова станут лучшими друзьями!!!
|
| |
|
|
| Teuthida | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:52 | Сообщение # 44 |
 Крестьянин
| Бросит он это дело(попытку украсть Формулу).Отчаится совсем,бедняга.Но ему на помощь придет Карен.Вскоре в его заведении будет приготовляться другая вкусняшка(скорей всего пицца-самая лучшая на дне морском ),секретную Формулу которой Планктон так же будет держать в тайне.Крабсу станет интересно(ну просто очень интересно!)-а что же это за Формула такая.Планк будет предлагать обмен:Формула его пиццы на Формулу крабсбургера.А Крабс будет сомневаться-соглашаться или нет.И начнется уже другая история...
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
|
| nik_00 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:39 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| Устроит свой маленький бизнес
|
| |