| Когда и почему вы начали смотреть Спанч Боба? |
| Sponge | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Плавает
| Я стал смотреть на ТНТ. Сразу как на этом канале начали мульты с Ника крутить. В начале записал на видик 6 эпизодов и перестал. Потом недели через 2-3 стал просматривать кассету, и что-то мне он стал интересней! Потом повтор крутили, и я стал опять записывать на плёнку! Сейчас уже с Интернета качаю!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Anahocef | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:55 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Начал смотреть этот мульт 6 лет назад по совету сокурсницы. Тогда, мной двигало обычное любопытство. Теперь я даже рад этому Губка Боб КУ
Тряси приманкой!
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Буржуа
| Да не помню честно говоря.Помойму когда подключли ник,братишка начал смотреть,а потом я посмотрел там серию какую-то,и подсел как на иглу.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| nikita63 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:52 | Сообщение # 24 |
|
Крестьянин
| Когда в 7 лет начал смотреть Ник увидел Спанч Боба. И с тех пор смотрю. Добавлено (15.12.2009, 22:52) --------------------------------------------- Тогда Никелодеон был нормальный, не то что сейчас.
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:05 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
| Както в пять лет я был в гостях.Там был включён ТНТ.Я увидел Боба- две серии- посмотрел и мне понравилось.Год назад нам подключили кабельный, и я обрадовался когда увидел Спанч Боба на нём.С тех пор я смотрю его каждый день!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:35 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| ещё когда я незнал про никелодеон и остальные детские каналы, я смотрел СпанчБоба по тнт в 5 лет, потом когда мне подключили интернет я стал смотреть другие мультики по нику и конечно СпанчБоба.
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:50 | Сообщение # 27 |
 Крестьянин
| Я вот помню, что по ТНТ смотреть начала, как только началась трансляция (2004). Но есть один противоречащий момент - однажды я пыталась правильно написать "Сквидвард" и мне тогда было 3-4 года (2000 год) И смотрела только на русском. Или я что-то перепутала, или смотрела где-то еще...
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Джейн_МакСпанч) как только началась трансляция (2004) Хмм, если я не ошибаюсь то трансляция началась с 2003...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:06 | Сообщение # 29 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| На ТНТ начали показывать с 2003. Я с того момента и смотрел. (4 года)
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| AvAriA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:09 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| О, давно это все началось. Как только в доме Nickelodeon появился =) Был, есть и будет самым любимым мультом)
•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Электрический свет продолжает наш день. И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. ~"Хочу перемен", КИНО •_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:24 | Сообщение # 31 |
 Буржуа
| Сразу, как только начала мультики смотреть) Увидела впервые когда мне было примерно 4 года) И так смотрю, смотрю....
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:53 | Сообщение # 32 |
 Крестьянин
| Сравнительно недавно.Про мультсериал конечно знала,но не смотрела(думала,он для малышей только).Правда, название смешило.Из-за своего увлечения аудио и видео загадочного и пугающего содержания посмотрела хорошо смонтированный по страшной истории ролик "Самоубийство Сквидварда".Думаю:"Персонаж из "Губки Боба"-музыкант,я так поняла,который не умеет играть.А кто там еще есть?"Посмотрела серию"Забастовка Сквидварда."Приятно удивило,что юмор не такой уж и детский,персонажи разнообразные,и вообще некоторые моменты-просто вынос мозга.Так и "подсела"
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:21 | Сообщение # 33 |
| Teuthida, да, когда юмор в сериале был действительно гениальный. Думаю сейчас уже стоит признать, что Спанч Боб уже мульт не всех возрастов, он стал каким-то чисто детским, а юмор в большей степени глупым(6-7-8 сезоны). Эх, какие были времена...
|
| |
|
| |
| SteeL | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:38 | Сообщение # 34 |
|
Крестьянин
| Я случайно наткнулся на этот мульт,посмотрел,он мне понравился и я начал его смотреть.
|
| |
|
| |
| Chromser | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:17 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| Однажды после просмотра любимого мультсериала, случайно наткнулся на Губку Боба. Поначалу не нравилось, но спустя 5-10 эпизодов я влюбился в сериал. А если честно, об этом герое я знаю с детского сада. Его мы смотрели там каждый день. Но прошли год и я забыл про него... Однако сейчас - я уже полноценный фанат, имеющий свою небольшую коллекцию
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:56 | Сообщение # 36 |
 Крестьянин
| Я в 2005 году на тнт видел и было смешно!
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:36 | Сообщение # 37 |
|
Крестьянин
| Точно не помню, но, наверное, впервые посмотрела в 7-8 лет. Тогда я не очень любила этот мульт, он казался мне скучным и неинтересным. Помню только тот момент, когда Сквидвард открывает дверь из своего дома и видит перед ним похожего на него кальмара (не знаю, я помню, что это был не Сквильям), увидев его Сквид испугался и сглотнул. Кто-нибудь знает, на какой серии это было?
|
| |
|
|
|