| Чей дом вам больше нравится? | |
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:59 | Сообщение # 21 |
 ice-cream saler
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Katara, да... у нее классный дом...
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:44 | Сообщение # 22 |
 Подмастерье
| Ананас Бобика!Гы....!
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:25 | Сообщение # 23 |
 Буржуа
| Мне Сквидворда
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| den | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:36 | Сообщение # 24 |
|
| Ананас Спанч Боба
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:40 | Сообщение # 25 |
 А кто я?
| мне нравится каменная голова Сквидварда
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:25 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Мне тоже. Конкретно интерьер.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| худозница))) | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:38 | Сообщение # 27 |
 Крестьянин
| Ананас, конечно же! Я бы и сама не прочь в ананасе пожить. Тогда жизнь будет ооочень сладкая!
" ДАРИТЬ УЛЫБКИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУДШЕ!!! :)))" - Спанчбоб
|
| |
|
| |
| Угадай_с_одного_раза | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:29 | Сообщение # 28 |
 Крестьянин
| дом Сквидварта!
Я злая. Вроде. Не уверена. Кажется.
|
| |
|
| |
| ЭленАмелиЛин | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Дом Сквидварда =)
Спанч Боб и Патрик мне покоя не дают - смеются, бегают, до смерти достают...(с)
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:09 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| Скала Патрика. Сидеть в песчаной мебели - прикол.
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Momo | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:52 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Ананас Спанча и купол Сэнди. Но жить в дупле
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:03 | Сообщение # 32 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Очень хотелось бы пожить в Ананасе! Там очень уютно (мне так кажется), интересно было бы, проснутся под будильник Боба! Кухня у него прикольно сделана. Мне кажется он лучший вариант! Ведро Планктона тоже нечего. Не у кого нет похожего дома на этот, правда там как-то тихо и скучно… Вариант 1-ый, дом Боба милый!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:13 | Сообщение # 33 |
 Буржуа
| Купол Сэнди,эх...природа,дерево,травка.Красотища то какая!Пожить бы там в реальной жизни!
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:12 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Ананас СпанчБоба нравится из-за интерьера, купол Сэнди, потому что там как на курорте, а Помойное Ведро Планктона нравится, потому что там техники всякой много, в окружении железа я себя хорошо чувствую
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| AvAriA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:49 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| Дом Патрика) Ближе и роднее)
•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Электрический свет продолжает наш день. И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. ~"Хочу перемен", КИНО •_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:18 | Сообщение # 36 |
 Буржуа
| Дом Спанч Боба - миленький ананас, жить можно вполне уютно) И конечно же, куполс Сэнди - огромная площадка, небольшое дупло..... Хорошее место для отдыха и разминки
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:59 | Сообщение # 37 |
 Smooth Criminal
| Класс-Ананас
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" http://www.youtube.com/watch?v=TWucYbAp8Lk -Smooth criminal
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:22 | Сообщение # 38 |
|
Крестьянин
| Дом Сэнди - самый лучший ) Жить под стеклянным куполом, с видом на океан с разноцветными рыбками (пускай и антропоморфными). Природа, чистота, технологии - +
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:44 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
Статус: Плавает
| Дом Спанч Боба.
|
| |
|