| НЕлюбимая серия |
| Sega | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Какая серия Спанч Боба вам не нравится? Какую серию вы не можете смотреть? Кто в этом списке самое слабое звено? Обязательно напишите, почему.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Моя топ-3 из первого сезона: 1. Jellyfish Jam (Вечеринка медуз) - скушная и примитивная Не увидел ничего забавного 2. Hooky (Крючки) - быстро надоела 3. Home Sweet Pineapple (Дом, милый ананас) - банальная
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
| Из 1-ого сезона мне не нравятся: Reef Blower - не люблю такие "немые" серии Pizza Delivery - скорее всего, просто много раз смотрел, и серия приелась Jellyfish Jam - а конкретно - концовка, но музыка, когда они тусовались, была классная Squeaky Boots - этот скрип реально раздражает
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Reef Blower - не люблю такие "немые" серии и короткие Quote (Sega) Pizza Delivery - скорее всего, просто много раз смотрел, и серия приелась Эт точно Quote (Sega) Jellyfish Jam - а конкретно - концовка, но музыка, когда они тусовались, была классная Аналогично Quote (Sega) Squeaky Boots - этот скрип реально раздражает Бу-го-га
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| DanTag | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:14 | Сообщение # 5 |
|
Крестьянин
Награды: 0
| Мне почему-то не нравиться "Трудный отпуск". Нудная серия. Не скажу, что тупая... СпанечБоб - святое...
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
 The princess of vampires
| Quote (Sega) Squeaky Boots Мне самой не нравиться эта серия.. Ниче в ней такого нет..
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Cabelguy
| Не нравится весь первый сезон - качество бееее
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| login | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| меня конкретно за**** дежурный по школе....
.\_/ /( )\ Это Планктон. я сдуру скопировала его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. XD ./ \ ____ ,|*^*| \|.~..|\ ,|----| .../ \ это плачущий Боб, я хотела его успокоить и скопировала его в свою подпись XD
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
 ice-cream saler
| таких нет
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (den01^3) а из 4 сезона ненравится серия Новое жилье. Это из пятого сезона.
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:30 | Сообщение # 11 |
 Буржуа
| den01^3, Quote (Sega) Обязательно напишите, почему.
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:43 | Сообщение # 12 |
 ice-cream saler
| я считаю что мульт гениален и плохих серий нет...
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Буржуа
| Мне тока первая не нра. Ну что ж, первый блин...
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
 I-you, you-we, we-all world
| Pizza Delivery-Надоело...... Jellyfish Jam Бедный Сквидвард....... и все!
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
 ice-cream saler
| и все-таки плохих нет... хотя есть не самая удачная серия - не помню как называется, но там развлекались спанч боб, патрик и мистер крабс... она крутая слишком
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:01 | Сообщение # 16 |
 Подмастерье
| Плохих НЕТ!
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:35 | Сообщение # 17 |
 ice-cream saler
| Quote (Спанч_Боб) Плохих НЕТ! так сильно плохих нет, но есть неудачные
|
| |
|
| |
| den | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:40 | Сообщение # 18 |
|
| мне не нравится серия Каменная бездна. серия какая-то скушная, и веселья нету
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:26 | Сообщение # 19 |
 Иглокожий Гамлет
| Хм, а по мне, она - одна из лучших своего сезона. Возможно, не такая веселая, как другие, но зато оригинальная.
|
| |
|
| |
| den | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:30 | Сообщение # 20 |
|
| и не нравится серия Мускул Боб Могучие Штаны. если спанч боб мог бы выиграть, то сэнди была бы слабаком
|
| |
|
|
|