| Боб и музыка |
| jeka_oz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Гроза Морей
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Если бы Бобу дали кучу свободного времени, и он захотел бы истратить его на совершенствование своих музыкальных способностей, то какому инструменту и стилю музыке он отдал бы предпочтение? Добавлено (24.01.2008, 22:52) --------------------------------------------- По-моему, клёво было бы, если Боб взял в руки электруху, усилок на пару киловатт,примочку и пошёл поднимать на уши весь Бикини Боттом). В конце полнометражки он отчень неплохо играл
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (jeka_oz) какому инструменту и стилю музыке он отдал бы предпочтение? Бумажке, конечно! Стиль - импровизированный.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Гроза Морей
| Sega, Не, с гитарой он всё ж посолиднее смотрится ))
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| jeka_oz, вообще Спанч - крутой рокер!
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Гроза Морей
| Sega, А то! Ему б гитару в руках подольше держать. Из него получится второй Зинчук
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Cabelguy
| Спанчу бы скрипку(отвечаю!) и усы как у Сальвадора Дали....равных ему не было бы.....
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
Сообщение отредактировал Jenkins - Пятница, 25.01.2008, 12:22 |
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
 Гроза Морей
| Jenkins, И в богаж музыкальных знаний пару произведений Вивальди
|
| |
|
| |
| Krabs | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| маленький барабанчик и крутой костюм (Клёвый Краб!)
Я люблю деньги!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Ну не хрен с майонезом уж точно Вообще ему и соло отлично (серия "Band Geeks", песня-клип "Sweet Victory"). Ну а из инструментов, я за гитару! Полнометражка с "гуфи губер роком" прекрасное тому подтверждение. Бобу надо металл играть хD
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Буржуа
| Да.... и петь за весь колектив! Я за Гитарку как и Patrick!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Иглокожий Гамлет
| 1, 2, 3, 4...=> Авторы сериала "ЗА" Боба с гитарой
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Гуля | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:48 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Да он бы с Патриком пошлибы и взяли урок у Сквидворда
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Буржуа
| Мне тоже кажется что он с гитарой хорошо смотрится рокер
Сообщение отредактировал Jenny - Четверг, 26.06.2008, 19:07 |
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| А что? Идея неплохая! Спанч Боб великий рокер!
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
| | |
| |
| Angel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:32 | Сообщение # 16 |
 Буржуа
| Спаньч бобу очень идёт рок ! А так класно поёт Спаньч боб роковые штанны
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:43 | Сообщение # 17 |
 ice-cream saler
| рок, это точно
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:15 | Сообщение # 18 |
 Буржуа
| Quote (Meow) Спанч Боб Goofy Goober-рокер, а не просто великий рокер!!! Ааа, группа спанчбоба будет называться Goofy Goobers, в честь любимого арахиса. Бубка Боб (ну люблю я его так звать) - вокал, гитара. Сэнди Чикс - гитара, бэк-вокал. Сквидвард Тэнтиклс - бас-гитара. Патрик Стар - ударные. В ролевке прикольно бы смотрелась.
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:27 | Сообщение # 19 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Katara) Goofy Goobers Вообщето, название у группы уже есть, картинка от авторов подписана "Spongebob & the Hi-Seas"
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:39 | Сообщение # 20 |
 Буржуа
| Quote (Patrick) "Spongebob & the Hi-Seas" ну, там и Сэнди не бэк вокалистка и Сквид - не бас-гитарист. Так что выдвигаю свою идею. Почти.
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
|
|