| Что вы добавили бы в мультсериал? |
| Sega | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Если бы вы были сценаристом Спанч Боба, что вы добавили бы в мультсериал?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Гроза Морей
Награды: 0
| По-моему в Губке не хватает Губки-девушки или Девушки-морской-звезды ), чтобы разбавляла мужскую компанию ). Я бы вот какую-нибудь из них добавил =)
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Я бы добавил третьего конкурента - еще неудачней планктона И тогда Планк не будет самым лузером
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
 The princess of vampires
| Я бы добавила Сквиду, Пату, и Спанчу еще одного соседа)
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Cabelguy
| В титрах я бы добавил названия песен и ,может быть, ссылки на них......
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| я бы добавил ещё одного соседа к Патрику Сквиду и Бобу и знаете кого я бы добавил(соседа) я бы добавил главного героя GTA 3
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Макс_Блэк | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Gangstar
| Я бы добавил какогонить известного бандита в Бикини Ботом. Как в Симпсонах - Жирный Томми - главный бандит Спрингфилда.
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
 I am delirium
| Больше смеха!1
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| главного героя GTA 3 зовут Клод он ненавидит и убивает всех по имени Сквидварт
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Cabelguy
| Еще серии!!!!
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| login | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Quote (jeka_oz) По-моему в Губке не хватает Губки-девушки или Девушки-морской-звезды ), чтобы разбавляла мужскую компанию ). Я бы вот какую-нибудь из них добавил =) согласна, бобу нужна любовь!!
.\_/ /( )\ Это Планктон. я сдуру скопировала его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. XD ./ \ ____ ,|*^*| \|.~..|\ ,|----| .../ \ это плачущий Боб, я хотела его успокоить и скопировала его в свою подпись XD
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:59 | Сообщение # 12 |
 I am delirium
| Что нить интересное! Quote (login) согласна, бобу нужна любовь!! Мультик же со смехом. причём любовь?
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:28 | Сообщение # 13 |
 The princess of vampires
| Quote (Cквидварт) Мультик же со смехом. причём любовь? Разве любовь не бывает смешной? Ты представляешь если у Боба будет девушка... Уже от одной мысли смешно)
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:29 | Сообщение # 14 |
 I am delirium
| Quote (melani) Разве любовь не бывает смешной? Ты представляешь если у Боба будет девушка... Уже от одной мысли смешно) И смешно и глупо!
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:48 | Сообщение # 15 |
 The princess of vampires
| Quote (Unexplored) И смешно и глупо! Не согласна. Почему глупо? Я думаю если у Боба появится "обьект обожания", сериалу хуже не станет. Скорее наоборот.
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
 I am delirium
| Ну мне кажется, популярность упадёт, т.к. почти в каждом мультике "есть любов", этим спанч и уникален что нету любви!
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:52 | Сообщение # 17 |
 The princess of vampires
| Ну, не скажи. А миссис Паф и Крабс? Классная серия)
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:55 | Сообщение # 18 |
 I am delirium
| ну, мне эта серия не понравилась, Крабс какдебил ухаживал за мисисс Паф
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Oreburgh Gym Leader
| А серия, где Планктон влюбился в мать Крабса?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| DanTag | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:15 | Сообщение # 20 |
|
Крестьянин
| Я бы добавила больше романтики Типа Крабс + мс. Пафф, поланктон + мать Крабса, СпанчБоб + Сэнди
|
| |
|
|
|