| Астрологический прогноз от Сквидварда |
| Sega | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Astrology With Squidward - это минисериал с участием героев мультсериала Спанч Боб Квадратные Штаны. Каждый эпизод был в эфире во время рекламного перерыва на канале Nick. Его представляет персонаж мультфильма Сквидвард Тентаклз, известный своим сарказмом и пессимистичным юмором, обычно изливаемым на Спанч Боба. Знаки зодиака представлены переодетыми героями сериала.
Поскольку сериал не был очень популярен, он был снят после года эфира, но иногда появляется на канале Nickelodeon.
За загрузку выпусков спасибо товарищу GubkaBob007
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:04 | Сообщение # 2 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Когда пытаюсь скачать появляется this.
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
| Для открытия ссылок, начинающихся на "ed2k://" нужно скачать программу Emule.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
 I am delirium
| А уменя только с Рапиды качает но хоть так!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| Прикольно....
|
| |
|
| |
| Гуля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:02 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Я весы но некогда астралагию про Весы не слышола
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Гуля) Я весы но некогда астралагию про Весы не слышола Потому что ее не существует! Даже если было снято, на русском Нике (ТНТ) дублировали лишь 6/12 гороскопов. И эти знаки вместе с ссылками представлены в первом сообщении
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
 ice-cream saler
| это прикольная реклама
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (devilstar) это прикольная реклама Вообще-то, это не реклама. <_<
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
 ice-cream saler
| Sega, но выпускают на никелодеон во время рекламы
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:56 | Сообщение # 11 |
 Буржуа
| Жалко Скорпиона нету
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
 ice-cream saler
| Fanta, да... там многих нету, но мой есть
|
| |
|
| |
| Alain | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:24 | Сообщение # 13 |
 Подмастерье
| Дежавю... Дежавю... Честно, повторы уже надоели...
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Буржуа
| А водолей есть
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:43 | Сообщение # 15 |
 ice-cream saler
| Кис-а, вроде нет
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:25 | Сообщение # 16 |
 Крестьянин
| есть раки, тельцы. представляю себе близнецов (я близнец): стоят Спанч и Патрик вместе, и Сквидвард говорит что-то невнятное, вроде6 "Ах, да. и вот эти два идиота..." )))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:03 | Сообщение # 17 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| А у меня другое представление про близнецов - грелка Сквидварда, подсвеченная фонарём.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:12 | Сообщение # 18 |
 Крестьянин
| ТОЧНО! Я забыл. "Близнецыыыыы...."
|
| |
|