Create site free
Астрологический прогноз от Сквидварда (2) - Все остальное - Мультсериал - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sega, Sponge 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Мультсериал » Все остальное » Астрологический прогноз от Сквидварда (Emule и Rapidshare)
Астрологический прогноз от Сквидварда
nikita63Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:41 | Сообщение # 21
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Нет весов cry

ЧеловекДата: Суббота, 06.02.2010, 00:30 | Сообщение # 22
Крестьянин
В одном из прогнозов, не помню каком, Сквидвард говорит: "За эту неделю вам предстоит семь раз лечь спать. И семь раз проснуться!". Шутка построена на том, что для большинства людей (кто подолгу спит один раз за сутки, обычно - ночью) это вроде как очевидная вещь, потому прогноз будет обязательно верен, да и что тут прогнозировать. Но вообще-то проснуться-то предстоит шесть раз smile Семь раз лечь спать, но седьмое пробуждение будет уже на следующей неделе smile

А вообще эти ролики мне нравятся своей идеей. Оригинально. Как само то, что Сквидвард является астрологом, так и то, как представлены знаки зодиака в виде персонажей "СБ" (особенно мне нравится лев-Планктон, причем говорится, что у львов голоса, как у бор-машины - это как раз о Планктоне biggrin ) Плюс совершенно необычные характеристики для знаков, насколько я знаю, больше таких вы нигде не встретите smile Что же касается юмора - в большинстве своем это не тот, который может меня рассмешить, а от фразы: "под каким знаком зодиака вы бы не родились - вы должны мне пять баксов!" (не дословно) у меня почему-то даже скулы слегка сводит...

Скажите, а вы представляете себе кого-нибудь другого из "СБ" в роли астролога? И если да, то как вы это видите, попробуйте описать smile

Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер

Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 06.02.2010, 00:31

SpongeДата: Суббота, 06.02.2010, 01:00 | Сообщение # 23
"Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Плавает
Quote (Человек)
Скажите, а вы представляете себе кого-нибудь другого из "СБ" в роли астролога?

Я не очень, по-моему Сквид самый лучший вариант на эту тему, хотя можно было бы может Планктона.(но это только потому что он один из моих самых любимых персонажей, понятие не имею как бы это всё выглядело.)
Quote (Человек)
(особенно мне нравится лев-Планктон, причем говорится, что у львов голоса, как у бор-машины - это как раз о Планктоне )

Мне тоже, он очень хорошо подходит к этому знаку зодиака.
Кстати, моя бабушка лев, и у неё голос и вправду такой, надо было ей стать воспитателем детских садов biggrin
Кстати про близнецов, меня и в правду за частую посещает дежавю(или как оно там пишется), Сквидвард и в прям великий астролог! newrus

-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон
-Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб

√ Имя: Бил Боул Крабикус
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль)
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <-64>
√ Выносливость: <+11>
√ Вещи: сокс

Night_GepardДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:28 | Сообщение # 24
Крестьянин
Надоело своими повторами crazy
А вообще как так - прикольная штука, жаль там нет всех зодиаков smile

Лaги^SB_FunДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:14 | Сообщение # 25
Крестьянин
biggrin офигенно круто! Sega, прикольно!!!!!!!!!!! devil

Я Лаги

sonic01Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:35 | Сообщение # 26
Крестьянин
Не трогайте мои вещи! biggrin

-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом!
-Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек"
Speak With your heart

SanseiXДата: Суббота, 11.06.2011, 21:43 | Сообщение # 27
Wonder-Boy
Quote (Человек)
В одном из прогнозов, не помню каком, Сквидвард говорит: "За эту неделю вам предстоит семь раз лечь спать. И семь раз проснуться!". Шутка построена на том, что для большинства людей (кто подолгу спит один раз за сутки, обычно - ночью) это вроде как очевидная вещь, потому прогноз будет обязательно верен, да и что тут прогнозировать. Но вообще-то проснуться-то предстоит шесть раз smile Семь раз лечь спать, но седьмое пробуждение будет уже на следующей неделе smile

Это Рак.

Ссылка на скачивание "Астрологического прогноза от Сквидварда" с RapidShare удалена, а я снова залил: http://multi-up.com/506270

- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым!
- Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард

Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб

- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю!
- Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик".
- Рад познакомиться, Патрик!
- Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс

SpongeДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:11 | Сообщение # 28
"Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Плавает
GubkaBob007, добавил в первый пост, спасибо wink

-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон
-Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб

√ Имя: Бил Боул Крабикус
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль)
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <-64>
√ Выносливость: <+11>
√ Вещи: сокс

Русскоязычный форум Спанч Боба » Мультсериал » Все остальное » Астрологический прогноз от Сквидварда (Emule и Rapidshare)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Создать сайт бесплатно · www.popularsite.ru
Web Alchemy