| Разные обсуждения |
| devilstar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:20 | Сообщение # 21 |
 ice-cream saler
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| спанч боб - великий персонаж
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:10 | Сообщение # 22 |
 Буржуа
| А ведь и разговоров то в мультике понятно,что Патрик окончил колледж,и у него есть Мед.диплом.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:09 | Сообщение # 23 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Бубка_Гоп) А ведь и разговоров то в мультике понятно,что Патрик окончил колледж,и у него есть Мед.диплом. Он же мистер доктор профессор.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
 Подмастерье
| Patrick, Да-да!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:52 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| Эм... я тут недавно нашла этакую новость (относящуюся к СпанчБобу, естевственно): http://chel.kp.ru/online/news/617898/ Едва прочитав первое предложение, сразу захотелось прирезать журналиста
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:15 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
| Джейн_МакСпанч, журналисты - особый народ. Грязный.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:53 | Сообщение # 27 |
 I am delirium
Награды: 1
| Мдос, такого великого и метать
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| AvAriA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:04 | Сообщение # 28 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) журналисты - особый народ. Грязный. Мистер доктор профессор, тс-с-с-с-с, я будущий журналист (: Не обобщай))))))))))))) Сама новость, конечно, ужасна. Даже бездарное сравнение нашего Губки с ПРОМОКАШКОЙ (Тут советую валерьянку выпить) уже настраивает против этой статьи. Еще и в День Святого Валентина.... Бедный Губка... Давайте соберемся и устроим метания людей?
•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Электрический свет продолжает наш день. И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. ~"Хочу перемен", КИНО •_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•
Сообщение отредактировал AvAriA - Пятница, 26.03.2010, 18:05 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:06 | Сообщение # 29 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (AvAriA) Мистер доктор профессор, тс-с-с-с-с, я будущий журналист (: Не обобщай))))))))))))) Сорри, прозвучало действительно категорично) Quote (AvAriA) Давайте соберемся и устроим метания людей? dry *очень хочет*
|
| |
|
| |
| AvAriA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Сорри, прозвучало действительно категорично) да после прочтения статьи, поверь, практически та же реакция Конечно пойдем. Народу соберем и вперед...)
•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Электрический свет продолжает наш день. И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. ~"Хочу перемен", КИНО •_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:26 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Quote (AvAriA) Давайте соберемся и устроим метания людей? Давайте устроим метание журналистов и антифанатов СпанчБоба? ---- А вообще, одни очень хорошие люди сделали вот это: http://www.novate.ru/blogs/271209/13773/ http://acars.ru/news/fun/5469/ Больше всего я хочу покататься на "спанчмобиле"
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Суббота, 27.03.2010, 06:41 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:34 | Сообщение # 32 |
 Иглокожий Гамлет
| Джейн_МакСпанч, вот это я понимаю, тюнинг С удовольствием бы на такой катался.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:40 | Сообщение # 33 |
 Иглокожий Гамлет
| Не раз видел в интернете в описании мультсериала, что Спанч Боб пишет какую-то книгу про заработок и поэтому, в частности, пошёл работать в КК. Откуда такая информация? Или я чего-то не видел, или это утверждение высосано из пальца...
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:44 | Сообщение # 34 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (Patrick) что Спанч Боб пишет какую-то книгу про заработок и поэтому, в частности, пошёл работать в КК. Откуда такая информация? Или я чего-то не видел, или это утверждение высосано из пальца... Да кажется это бред просто, кто захотел да и написал, а потом это распространилось по инету.Я не думал что Боб пошёл туда чтобы написать книгу.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:57 | Сообщение # 35 |
 Иглокожий Гамлет
| Sponge, действительно абсурдно... Но самое странное то, что, кажется, я видел эту информацию на вполне серьёзных англоязычных ресурсах.
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:37 | Сообщение # 36 |
 Буржуа
| Джейн_МакСпанч, клевое авто!!! И шлем нече А про ТУ статью (про метание Губки Боба) Ужас!!!!!!!!!!!
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:37 | Сообщение # 37 |
| Не знаю, но мне кажется в последних сериях(в самых самых) они очерчивают круг около Красти Краб, рецепта, Спанч Боба, Планктона, Мр. Крабса, Патрика и Сквида. Редко показывают Сэнди, и второстепенных персон(не рыб). Куда делись серии про лодочную школу? Про Морского Супермена и Очкарика тоже мало, последние серии это Back to the Past и The Bad Guy Club for Villains вышедшие ещё в феврале! На мой взгляд, эти серии слабее предыдущих эпизодов с ними ,совсем не то что было. SpongeBob's Last Stand не считаю, они там не говорили нечего. После последнего DVD "Legends of Bikini Bottom" у меня смешанные чувства. У меня после этого ДВД было в душе полное опустошения! Вроде бы и как не плохие шутки("The Monster Who Came to Bikini Bottom",The Main Drain","The Curse of the Hex"), но у меня после всего dvd как-то стало не уютно. Мало персонажей в сериях... в основном только Спанч, Пат, Сквид, Мр. Крабс, и Планктон, всё! Надеюсь дальше будет лучше, побольше персонажей в сериях. Жду эпизод "Earworm"(видел отрывки, очень понравились) и "The Abrasive Side"(видел промо, интересная идея серии).
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Воскресенье, 21.11.2010, 02:40 |
| |
|
| |
| SpongeBobNo1Fan | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:43 | Сообщение # 38 |
|
Крестьянин
| Zdraste! 1 vopros! Ne podskazhete sezon i seriyu i vobshe ima odnoy seriye nu toshto telefon zvonit nikto ne govorit.......... Ni kak ne naydu nu prosto ni kak! ona vobshe v sezonax? =))) Zhdu otvet!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:01 | Сообщение # 39 |
| SpongeBobNo1Fan, во-первых если нету русской клавиатуры пользуйся виртуальной клавой. Текст не удобно читать. А во-вторых как это относится к "Разным обсуждениям"?
|
| |
|
| |
| SpongeBobNo1Fan | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:10 | Сообщение # 40 |
|
Крестьянин
| Izvenite vashe velichestvo ALL HAIL PLANKTON ne vezhlevo yesli chestno s vashey storani! + Ya uzhe nashel Graveyard shift!!!
|
| |
|
|
|