| Любимая серия |
| Sega | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Наверно, у каждого есть своя любимая серия. Здесь вы можете написать её название, объяснив, что вам в ней нравится. Избрание любимыми сразу нескольких серий не возбраняется. Составление топа приветствуется.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Тащусь от "жаренных игр"
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
 ice-cream saler
Награды: 0
| Patrick, я тоже
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:36 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| А я люблю Жареные Игры и Оркестр Недоумков
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
 ice-cream saler
| Meow, оркестр - супер серия
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:49 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| Quote (devilstar) Meow, оркестр - супер серия Согласен!Но больше мне нравиться Дежерный по школе!
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
 ice-cream saler
| мне еще нравится серия, где мистер крабс продавал крабсбургеры с медузьим желе... это серия показывает, что мультик не только для детей
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| У меня Жаренные Игры, Коробка, Увольнение Миссис Паф
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:05 | Сообщение # 9 |
 ice-cream saler
| Quote (Spy) Увольнение Миссис Паф вот эта серия вообще супер... обожаю её
|
| |
|
| |
| den | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
|
| а я люблю серию День рождения дочурки, Ведро, милое Ведро
Сообщение отредактировал den - Воскресенье, 28.12.2008, 21:09 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Свежая серия, кстати. Мне она тоже нравится, особенно бойз-бэнд в конце.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:45 | Сообщение # 12 |
 А кто я?
| Обожаю серию "Вы не видели мою улитку", ещё "Миссис Паф вы уволены".
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Старик Дженкинсон
| В порядке убывания: 1)Ночная смена(ну ооочень классная серия) 2)Мыльные пузыри(ностальгия...) 3)Тошнотный бургер 4)Капризные соседи(самая первая серия которую я посмотрел) 5)Рождество-это кто? 6)Красти взмывает ввысь 7)Губка боб Атлантические штаны(на русском языке еще не вышла)
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:48 | Сообщение # 14 |
 "Yellow Is The New Black"
| У меня не бывает постоянных любимых эпизодов, каждый со временем надоедает. Но мне очень нравится про Атлантиду. Очень люблю серии про попытки Планктона украсть крабсбургер, кроме: F.U.N. и New Leaf.(сильно надоели)
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:48 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Это покажется очень странно Но моя любимая серия "Подводный пилесос" Она идет в самом первом выпуске - посередине. Да, там нет слов - но куча приколов, которые идут нон-стопом Тока их нужно понять
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
| Вот мой большой топ серий по 7 сезонам.Серии которые мне больше всего наравятся на даный момент. 1.сезон 1.Ripped Pants 2.Plankton! 3.Mermaid Man and Barnacle Boy 4.Squidward, the Unfriendly Ghost 5.Suds 2.Сезон 1.Squid's Day Off 2.Imitation Krabs 3.Christmas Who? 4.Pressure 5.Welcome to the Chum Bucket 3.Сезон 1.Just One Bite 2.The Sponge Who Could Fly 3.SpongeBob Meets the StranglerIdiot Box 4.The Great Snail Race 5.SpongeBob Meets the Strangler Сезон 4 1.Best Day Ever 2.Wigstruck 3.Wishing You Well 4.Funny Pants 5.Chimps Ahoy 5.Сезон TV-Movie-Atlantis SquarePantis 1.To Love a Patty 2.Krabs a la Mode 3.What Ever Happened to SpongeBob? 4.Pest of the West 5.SpongeBob vs. Patty Gadget 6.Сезон 1.Overbooked 2.To SquarePants or Not to SquarePants 3.Grandpappy the Pirate 4.Gone 5.Krabby Road 7.Сезон 1.Truth or Square 2.The Inside Job 3.Tentacle-Vision 4.Sand Castles in the Sand 5.Greasy Buffoons
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Понедельник, 11.01.2010, 20:56 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:37 | Сообщение # 17 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) 5.Greasy Buffoons Видел серию???
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (WayBobot) Видел серию??? Да, но в ужасом качестве, на youtube.
Сообщение отредактировал Sponge - Вторник, 12.01.2010, 13:22 |
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:15 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Вот, собственно, мой длинный список самых любимых серий. Самых, потому что любимые серии у меня все Подводный пылесос Чаепитие под куполом Море приколов Вы не видели мою улитку? (плакала под Gary's song, честно говоря) Друзья-шпионы Любить крабсбургер Жареные игры СпанчБоб до нашей эры Ужас крабсбургеров (момент, где СпанчБоб от счастья стену продырявил... ЛОЛ)) Маляры Доставка пиццы (особенно песенки Спанч Боба :D) Лопатка Нептуна Крючки Друг или враг Тюрьма Ожидание Спанч Боб против Крабсбурроделки Моллюски Спанч Боб и маньяк-душитель Кто Боб, Какие Штаны? Летающая губка Красти тарелка 20.000 бургеров под водой Стэнли С. Скверпэнтс Ловкий кран Миссис Пафф, вы уволены! Идиотская коробка
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Вторник, 23.03.2010, 16:14 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:09 | Сообщение # 20 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Джейн_МакСпанч, ты вроде говорила что видела только 1 и 2 сезон. А тут 1, 2, 3, 4, 5
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
|