| Журнал "Губка Боб Квадратные Штаны" |
| ГубкО_Боб | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:38 | Сообщение # 61 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Да все лучшие! Мне все понравились!
^_^
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:09 | Сообщение # 62 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sega) По звучанию в мультсериале привыкаешь к "Спанч Бобу" Теперь в мульте будем слушать "Губка Боб"
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:22 | Сообщение # 63 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Крутой журнал!Мне очень нравится!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| _Danny_Phantom_ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:55 | Сообщение # 64 |
 Подмастерье
| у кого то есть сканы 1 выпуска
Счастливый победитель конкурса получит особый приз от Морского Супермена и Очкарика! Итак, победитель – Сплюнь Чуб Скверный Блямс!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:01 | Сообщение # 65 |
| Quote (ivan_kravchenco) у кого то есть сканы 1 выпуска Да кстати, у кого есть первые 3 выпуска 2008 года. Отсканируйте, пожалуйста.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| | |
| |
| nikita | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:32 | Сообщение # 67 |
|
Крестьянин
| я читал и этот твой журнал был не 1 а 2 Добавлено (03.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- sega
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:59 | Сообщение # 68 |
| Quote (nikita) я читал и этот твой журнал был не 1 а 2Добавлено (03.11.2010, 18:32)---------------------------------------------sega <_<И к чему это? Хватит флудить уже, а то бан близится ещё один. Журнал превратился в полную чушь, я и так закрывал глаза на все эти придуманные факты о сериале(например что Карен зовут "Жена Планктон") Но теперь это вообще не журнал, а сплошное разочарования! Нормальные комиксы видимо закончились, и они стали печатать бред какой то, просто картинки подгоняют под фон и пишут глупые диалоги которые герои в жизни не скажут <_< И сюжет вообще тупой, в общем я в журнале разочаровался.
Сообщение отредактировал Sponge - Среда, 03.11.2010, 19:02 |
| |
|
| |
| nikita | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:09 | Сообщение # 69 |
|
Крестьянин
| деньги деньги сквидвард работай
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:55 | Сообщение # 70 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (nikita) деньги деньги сквидвард работай Тоже делаю тебе предупреждения, хоть не вхожу в администрацию, но админов то чёт не видать Ты слишком много флудишь! Если не хочешь получить бан навсегда, то перестань уже. Quote (Sponge) Журнал превратился в полную чушь, я и так закрывал глаза на все эти придуманные факты о сериале(например что Карен зовут "Жена Планктон") Но теперь это вообще не журнал, а сплошное разочарования! Нормальные комиксы видимо закончились, и они стали печатать бред какой то, просто картинки подгоняют под фон и пишут глупые диалоги которые герои в жизни не скажут И сюжет вообще тупой, в общем я в журнале разочаровался. Абсолютно согласен с тобой. Тоже разочарованДобавлено (05.11.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Sponge) Да кстати, у кого есть первые 3 выпуска 2008 года. Отсканируйте, пожалуйста. happy На днях отсканирую
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| meganike | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:04 | Сообщение # 71 |
 Крестьянин
| в новых вместо комиксов какието истории, а ведь про спанча ещё куча комиксов.
Сквидвард:"Патрик,что ты здесь делаешь?!" Патрик:"Копаю."
|
| |
|
| |
| timmy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:18 | Сообщение # 72 |
 Крестьянин
| Журнал хороший был,с 2010 года насал собирать,но чем дальше тем хуже,он становится детским и там больше комиксы не такие и неинтересные. А нас город маленький,а журнал продаёться
fairly oddparents
Сообщение отредактировал timmy - Вторник, 25.01.2011, 21:18 |
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:29 | Сообщение # 73 |
 Крестьянин
| Обожаю журнал!Кто помнит выпуск где нужно было корчить рожи!
Меня покарал Чёрный Властелин
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (sonic01) Кто помнит выпуск где нужно было корчить рожи! Да ну, им было лишь бы забить журнал всяким мусором. Тупо распечатали лица СпанчБоба, не более...
|
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:10 | Сообщение # 75 |
 Крестьянин
| Quote (timmy) там больше комиксы не такие и неинтересные. Quote (Sponge) Да ну, им было лишь бы забить журнал всяким мусором. Quote (Sponge) Журнал превратился в полную чушь, я и так закрывал глаза на все эти придуманные факты о сериале журнал стал ПООООЛНОЙ фигнёй: придуманные факты,глупые реплики персонажей,малышнёвые головоломки...куда катится мир?
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:33 | Сообщение # 76 |
 Wonder-Boy
| В журнале №4 за 2008 год озадачки от Патрика вообще прикольные! Например, задание - закрась Сквидварда. А там внизу Патрик говорит - "Смотри, я уже закрасил!". А внизу нарисована картина "Крик"!
Сообщение отредактировал SanseiX - Пятница, 02.03.2012, 18:34 |
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:38 | Сообщение # 77 |
 Шляхтич
| http://comicsgeek.ru/publ/37-1-0-470 Здесь есть 4 журнала.
|
| |
|
|
|