| Губка Боб: полнометражка |
| den | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:59 | Сообщение # 21 |
|
| я смотрел этот фильм и в нём не понравилься Планктон
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:01 | Сообщение # 22 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Quote (den) я смотрел этот фильм и в нём не понравилься Планктон И какой был бы фильм без этого "плахого Планктона"?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| den | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:45 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Sega) И какой был бы фильм без этого "плахого Планктона"? ужасный. даже не понравилось слово "Да здравствует Планктон"
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:51 | Сообщение # 24 |
 Oreburgh Gym Leader
| Вот именно, что без Планктона фильм был бы ужасным. Планктон - типичный злодей, и его роль состоит в том, чтобы задумывать хитроумные планы захвата мира. На этом и построен весь сюжет полнометражки.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:42 | Сообщение # 25 |
 "Yellow Is The New Black"
| Я смотрел этот фильм на кассете( тогда даже компа не было), фильм понравился, но перевод ужасный! Недавно всё же нашёл и сказал в хорошем дубляже! Фильм просто супер! Захватывающий и продуманный сюжет! Я даже когда увидел его в первый раз, в том моменте, где Спанч Боб и Патрик высохли на столе, я даже немного прослезился! (не много) Великолепный фильм!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Spongerman | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:18 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Фильм-супер!!!
Шоколад!
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:50 | Сообщение # 27 |
 Буржуа
| Смотрел раньше,понравилось.Думаю щас,качать с торрентов или не качать?
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:08 | Сообщение # 28 |
 Буржуа
| мне он нравится с этого фильма я начал смотреть боба
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| |
| meganike | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| а почему сдесь Нептун здесь не такой как в сериале?
Сквидвард:"Патрик,что ты здесь делаешь?!" Патрик:"Копаю."
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:07 | Сообщение # 30 |
 Буржуа
| Quote (pashlick80) а почему сдесь Нептун здесь не такой как в сериале? читай:Король Нептун XV— сварливый король океана, его внешность в полнометражном мультфильме - массивный зеленый водяной с рыжей бородой и лысой головой. В сериале он мускулистый, с волосами на голове и имеет чешую голубого цвета. Патрик влюбляется без памяти в его дочь, Минди, которая появляется только в кино. Так же есть ещё один Нептун, по задумке тот самый король, что в фильме, однако они различны. (Первый появился в серии, где Спанч Боб вытащил золотую лопатку, а Второй в полнометражном фильме)
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| | |
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:38 | Сообщение # 32 |
 "Yellow Is The New Black"
| NICKELODEON, Не ставь так много смайлов. Не больше 3 смайлов в посте.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:06 | Сообщение # 33 |
|
Буржуа
Статус: Плавает
| Фильм немного разочаровал хотя рисовка заметно улучшилась. Нравилось когда спанч и патрик корчили уморительные рожицы Сюжет банальный. Минус.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:21 | Сообщение # 34 |
 Wonder-Boy
| Фильм мне понравился. Патрик - прикольный в этом фильме! Понравилось, как он летел к Красти Крабу голым и когда он был стриптизёршей
|
| |
|
| |
| Bruzon | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:18 | Сообщение # 35 |
|
Крестьянин
| Да, только с образом Нептуна косяк вышел. Мне больше нравится тот, который в фильме.
"А сейчас мне надо идти крастить краба..."
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:40 | Сообщение # 36 |
 Шляхтич
| Не плохой фильм.
|
| |