| Придумай свою серию! |
| Sponge | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:05 | Сообщение # 21 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Quote (vlad-litov) Есть симки без пароля. Всё равно, бред.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:22 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Серия "Спанчер-мэн и Патрикарик" Как Морского Супер Мена и Очкарика запер Грязный пузырь. Они притворились супер героями и пошли убивать грязного пузыря. Они с ним дрались и дрались но вдруг он взял в плен Патрикарика. Спанчер-мен пошел икать оружие у логова Грязного Пузыря. С неба свалился карандаш. Спанчер-мен взял карандаш и воткнул Грязному пузырю. У него выпали из живота ключи и Спанчер-мен спас: Патрикарика, Морского Супер мена и Очкарика.
Я Лаги
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:17 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
| Меня этот момент заживо убил!
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:46 | Сообщение # 24 |
| Лаги, этот бежит туда, с верху падает это, в заложники взяли того то... Это же не интересно читать, сюжет заезжен и не единой подробности.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:34 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) сюжет заезжен и не единой подробности. Какой?
Я Лаги
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:37 | Сообщение # 26 |
| А вот какой... Quote (Лаги) Морского Супер Мена и Очкарика запер Грязный пузырь. Quote (Лаги) . С неба свалился карандаш Quote (Лаги) Спанчер-мен взял карандаш и воткнул Грязному пузырю.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Wonder-Boy
| Quote (Sponge) Лично я вообще не представляю как ты собрался мульт делать. Мастер анимации? Может быть "Мульт-Студией 3D"?
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (GubkaBob007) Может быть "Мульт-Студией 3D"? Такого там нельзя сделать, слишком высоки идеи.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:07 | Сообщение # 29 |
 Wonder-Boy
| Quote (nikita) 2 КРАСТИ КРАБ мистер крабс сделал 2 красти краб Как оригинально
Сообщение отредактировал SanseiX - Вторник, 14.02.2012, 17:20 |
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:11 | Сообщение # 30 |
 Шляхтич
| №#1 Спанч Боб и Патрик отдыхает на пляже.Внезапно один из рыб утонул, но Ларри спал и ничего не знал.Спанч Боб увидев это спасает рыбу.Все от счастья говорят : Спанч Боб герой!Спанч Боб герой!За шум Ларри проснулось и рыбы начали освистеть его.Ларри понял что надо сбежать...Ларри хотел отомстит Боба.И через несколько дней в ночью установил бомбу в доме Боба.Спанч Боб утро начинал срезать шнуры и там был были шнуры бомбы : если боб срезал случайно синюю шнурь тогда был взрыв, а если красную то ничего.Бобу повезло он срезал красную и смотрите везение : до взрыва осталось 2 секунд и это означает что если Боб не срезал тогда бы был взрыв.После этого Спанч Боб с Патриком пошли охотится с медузами.Ларри ничего не понял : он брал лом чтобы взломать Дверь Боба он снова настроил шнуры и не обратил вниманье на время взрыва бомбы и через 2 секунд БУМ!Ларри получил не очень серёзные раненье, и из за этого у него были силы отремонтировать дом Боба.Он всё сделал и больше он не был №#1... Конец.
Сообщение отредактировал interbaku - Суббота, 07.04.2012, 11:12 |
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:57 | Сообщение # 31 |
 Wonder-Boy
| interbaku, пофиксил орфографию: Как Ларри перестал быть №1 Губка Боб и Патрик отдыхают на пляже. Вдруг одна из рыб утонула, но Ларри спал и ничего не знал. Губка Боб, увидев это, спасает рыбу. Все от счастья говорят: "Губка Боб - герой! Губка Боб - герой!" Из-за этого шума Ларри проснулся и рыбы начали освистать его. Ларри понял, что надо бежать... Ларри решил отомстить Бобу. И через несколько дней ночью установил бомбу в доме Губки Боба. Утром Губка Боб увидел бомбу, и там были два шнура: если срезать синий шнур, тогда произойдёт взрыв, а если красный, то ничего. Боб срезал красный шнур, и ему повезло: до взрыва осталось 2 секунд, и это означает, что если Боб бы не срезал его, тогда бы был взрыв. После этого Губка Боб с Патриком пошли охотиться на медуз. Ларри ничего не понял и он зашёл в дом Губки Боба. Он снова настроил шнуры, и не обратил внимание на время взрыва бомбы, и через 2 секунды - БУМ! Ларри получил не очень серьёзные ранения, и из-за этого у него были силы отремонтировать дом Боба. Он всё переделал и больше не был №1... Конец Добавлено (07.04.2012, 12:57) --------------------------------------------- О серии - вполне интересная история
Сообщение отредактировал SanseiX - Суббота, 07.04.2012, 12:56 |
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:42 | Сообщение # 32 |
 Шляхтич
| Quote (SanseiX) О серии - вполне интересная история Спасибо!
|
| |
|
|
|