| Эльфийская песнь/Elfen Lied |
| melani | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Эльфийская песнь / Elfen Lied / エルフェンリート Жанр: драма, фантастика, ужасы, эротика Тип: ТВ (13 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Режиссёр: Камбэ Мамору / 神戸守 Снято по манге: Elfen Lied Автор оригинала: Окамото Линн / 岡本倫 Сюжет: Завязкой сюжета манги служит прибытие заместителя министра в тайную лабораторию, во время посещения которого проходит подготовка транспортировки опасного мутанта-убийцы, прозванного ими «Люси». Руководитель исследований Курама изначально оправдывает свои негуманные действия необходимостью спасения человечества и последующего уничтожения всех подопытных мутантов после проведения необходимых исследований учёными. В начале сериала зритель наблюдает как та самая Люси, прикованная обнажённая девушка с металлическим шлемом на голове, непостижимым образом убивает двух охранников и, при помощи их ключей, покидает клетку. Освободившись, Люси спокойно идёт по лаборатории, созданной только для изучения нового вида мутантов, и хладнокровно убивает почти всех встреченных ей на пути людей, то, разрывая их тела на части, то, метая в них с большой силой предметы, используя для этого свою нематериальную способность — «векторы». Её не могут задеть пули, останавливающиеся перед ней, и она не останавливается ни перед чем, убивая и вооружённую охрану, и случайно попавшуюся перед ней помощницу директора лаборатории Курамы на его глазах. В сериале Кисараги умирает сразу, в манге же Люси берет её в заложники, но самоотверженная Кисараги требует убить и её, и Люси. Уничтожив охрану, Люси почти выбралась из лаборатории, находящейся на небольшом острове среди моря. Но в Люси неточно стреляет снайпер из противотанковой винтовки, ранив её в голову и сбив шлем на её голове, после чего Люси упала в море. Позже на пляже, встретившиеся после многолетней разлуки, молодые двоюродные брат и сестра, Кота и Юка, замечают выходящую из воды обнажённую девушку с длинными розовыми волосами и «рожками» на голове, говорящую непонятное «Ню-ю». Она ранена и беззащитна, поэтому Кота и Юка дают ей одежду и оставляют её жить у себя в заброшенной гостинице, в которую поселился Кота. Они дают ей имя Ню, так как это единственное слово, которое произносит незнакомка. Название эпизодов: 01. Встреча ~ Begegnung 02. Разрушение ~ Vernichtung 03. Сокровенность ~ Im Innersten 04. Битва прикосновениями ~ Aufeinandertreffen 05. Скрываемое ~ Empfang 06. Сердечное тепло ~ Herzenswärme 07. Случайная встреча ~ Zufällige Begegnung 08. Начало ~ Beginn 09. Прекрасные воспоминания ~ Schöne Erinnerung 10. Грудной ребёнок ~ Säugling 11. Осложнение ~ Vermischung 12. Падение ~ Taumeln 13. Ничего не осталось ~ Erleuchtung
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Демонское НяФко
| Ууууу, Эльфийская песень - шедевр. Люблю Люси, замечательная девчушка Убивает всех без разбору Ну, у меня нет слов, которые могли бы описать это аниме. Класс, супер, отпадно. Все что я могу сказать
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
 The princess of vampires
| Я абсолютно с тобой согласна. Эльфийская песнь - это шедевр. Столько всего заложили в каких-то 13 серий ^^ Няфф. Лично я больше всех люблю Люси, уже тогда когда она взрослая) Единственное что я не поняла, так это из-за чего именно у неё появилось раздвоение личности..
|
| |
|
| |
| Sakura | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| super anime) mne ochen nrava)
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
Награды: 1
| Quote из-за чего именно у неё появилось раздвоение личности Когда она бежала из лаборатории, ей ведь пуля в голову попала, а потом она еще и со скалы в воду упала.
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Положительные комментарии и хороший ролик заинтриговали, надо будет посмотреть.
|
| |
|
| |
| Eggman777 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:10 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Честное слово, среди большинства отаку это аниме считается трешем аниме-индустрии. Странный сюжет (а в манге ничего вменяемого и вовсе не было), слишком много крови (разработчики явно не знают меры), а остальное на среднем уровне. Почитайте луркоморье, там всё написано.
Я помню чудное мгновение,передо мной явилась Рей..... One shot, one kill. No luck, just skill.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Eggman777) Почитайте луркоморье, там всё написано. А этот сайт разве не стёб? о_О
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Eggman777 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:31 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) А этот сайт разве не стёб? о_О Скорее стёбно написанная правда.
Я помню чудное мгновение,передо мной явилась Рей..... One shot, one kill. No luck, just skill.
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:21 | Сообщение # 10 |
 Буржуа
| Если честно смотрела 7 серии... Дальше чёт не получается посмотреть.... Но блин.. При просмотре мне аж страшно стало
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Демонское НяФко
| Eggman777, читала все там написанное, с вашим мнением согласна, НО при этом не стоит забывать, что на вкус и цвет товарищей нет, а само аниме причисленно, если можно так выразится к "шедеврам". Хотя шедеров стало что - то много и уже сомневаешься шедевр ли это вообще
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
|
|