Наруто - Аниме и манга - Интересное - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: melani 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Аниме и манга » Наруто
Наруто
melaniДата: Среда, 26.03.2008, 19:38 | Сообщение # 1
The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Наруто

Сюжет:
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания...

Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (220 эпизодов), 23 мин.

Режиссёр: Датэ Хаято
Сценарий: Akatsuki Yamatoya, Junki Takegami, Katsuyuki Sumisawa, Kou Hei Mushi, Michiko Yokote, Satoru Nishizono, Shin Yoshida, Yasuyuki Suzuki, Yuka Miyata
Автор оригинала: Masashi Kishimoto
Композитор: Toshio Masuda
Сейю: Inoue Kazuhiko, Nakamura Chie, Mizuki Nana, Seki Toshihiko, Morikubo Shoutarou, Shibata Hidekatsu, Sugiyama Noriaki, Takeuchi Junko, Yuzuki Ryouka

PatrickДата: Среда, 26.03.2008, 20:24 | Сообщение # 2
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Что мне нравится в этом аниме, так это колоритность персонажей и вот эти вот ихние замедленные сценки с мыслями вслух, анализом действий. Ну и, я фанат сюрикена и нинзя happy

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
- Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
√ Место проживания: ремонтируется
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
√ Работа: инструктор по вождению
√ Деньги: <~>
√ Вещи: банка от майонеза, огурец

ЛанаДата: Среда, 26.03.2008, 20:51 | Сообщение # 3
Демонское НяФко
Наруто - замечательное аниме. Этот сюжет о нинзя, эти дзюцу, тайдзюцу, сами герои... Просто класс. Очень нравяться мысли вслух, постоянная вражда между Саске и Наруто... Но самые класные персонажи это Гаара (няяяя), Итачи ну и Наруто, куда же без него happy

Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный

Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о

melaniДата: Среда, 26.03.2008, 21:12 | Сообщение # 4
The princess of vampires
Не сказала бы что я сильно люблю ниндзя и т.п. но это аниме мне очень понравилось happy Персонажи, их поведение. ))
Больше всего нравиться Итачи, и Саске, - по характеру. Еще можно туда приписать Гаару. Сам Наруто не нравиться, - не люблю таких. Сакура тоже большого впечатления не произвела. Розоволосая барби (с) biggrin Но правда Саске из того списка можно смело вычеркнуть) Т.к. бесит тем что покушается на Итачи biggrin biggrin

PatrickДата: Среда, 26.03.2008, 22:31 | Сообщение # 5
Иглокожий Гамлет
Ну а мне нравится акацуки happy Тоби, хоть и говненышь, рулит хD
Quote (melani)
Сам Наруто не нравиться, - не люблю таких.

Йаху, +1 в мой коллектив "Наруто криветка"
Quote (Лана)
это Гаара (няяяя),

Психушка, страницы [147;+безконечность) happy

melaniДата: Среда, 02.04.2008, 17:31 | Сообщение # 6
The princess of vampires
Quote (Patrick)
акацуки

Все что ли? happy

PatrickДата: Среда, 02.04.2008, 23:13 | Сообщение # 7
Иглокожий Гамлет
Quote (melani)
Все что ли? happy

Ну там Обито, Тоби...стиль одежды нравится biggrin
З.Ы. У меня дома есть штаны акатцуки ^______^

JenkinsДата: Понедельник, 07.04.2008, 07:18 | Сообщение # 8
Cabelguy
Стало скучно на 90-м.....забросил.......

Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.

АвикСтейтДата: Пятница, 25.04.2008, 07:26 | Сообщение # 9
Крестьянин
Обожаю это аниме, которое меня с первой серии зацепило, нравится всё: сюжет, саундтреки, сценки драк, юмор и т.п.
Quote (melani)
Сам Наруто не нравиться, - не люблю таких.
Quote (Patrick)
Йаху, +1 в мой коллектив "Наруто криветка"
Мда, а у меня как раз на первом месте, не соскучишься с ним, ведь не знаешь чего от него ожидать, довольно темпераментный и энергичный парень, да и с смешной своей нетерпимостью а Саске высокомерный и сильно любищий себя, ой, лучше промолчу, терпеть его не могу((( dry

В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко

melaniДата: Пятница, 25.04.2008, 18:30 | Сообщение # 10
The princess of vampires
Quote (Сквидвард)
Саске высокомерный и сильно любищий себя, ой, лучше промолчу, терпеть его не могу(((

Высокомерный? Любящий себя? В чем это выражается? happy Это далеко не так, возможно с первого взгляда - да, но на самом деле ... happy

АвикСтейтДата: Пятница, 25.04.2008, 20:48 | Сообщение # 11
Крестьянин
Quote (melani)
Высокомерный? Любящий себя? В чем это выражается? happy Это далеко не так, возможно с первого взгляда - да, но на самом деле ... happy
При каждой возможности он унижает Наруто, да и всех остальных, всё по своёй прихоти как сам Саске любит говорить, также он предал всю деревню и собственного друга ради своей мести, да и прочитав почти всю мангу... он сейчас непобеждённый и во время драк это подчёркивает а вообще даже в википедии написанно, что он эгоистичный, по его манере поведения это видно а нос высоко задирает((( dry Я прекрасно понимаю что он в душе на самом деле не такой а только снаружи, но это его проблемы и пока я вижу только одно... sad У меня тот же вопрос задаётся... Чем же вам не нравится Наруто?
Я как-то у одного молодого человека спросил " Чем же ему не нравится Дейдара?" а он мне сказал "Да просто он мне не нравится, вот и всё, бывает такое("
Саске лично для меня близко к этому, но всё таки скорее всего по характеру, его поведение меня уж точно бесит (((
А вообще ведь у всех разные вкусы, вам Наруто не нравится а мне Саске, прям взаимность) happy
Да я и любитель поспорить насчёт Наруто VS Саске и многих провоцирую, но с вами прекрасная леди не буду, дабы не портить вам настроение))) happy

В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко

KainДата: Вторник, 06.05.2008, 17:46 | Сообщение # 12
Крестьянин
Мне нравится это аниме,сюжет интересный затягивает,вот только там много слов мало дела

melaniДата: Вторник, 13.05.2008, 22:23 | Сообщение # 13
The princess of vampires
Quote (Сквидвард)
При каждой возможности он унижает Наруто

Он видет в Наруто соперника, соперника который вполне может его одолеть.. Он знает что Наруто не так уж слаб, и он боится проиграть ему. А унизив наруто, хм.. Ну, это что-то вроде способа самоутвердиться.
Quote (Сквидвард)
также он предал всю деревню и собственного друга ради своей мести

Всмысле предал? По-моему он никого не предавал, он лишь ушел к Орочимару да бы получить силу, не более. Ничего такого Конохе он не сделал. А месть.. Саске живет думая о том что смысл его жизни - это отомстить Итачи и возродить клан, всё остальное отходит на заднюю планку.
Quote (Сквидвард)
он сейчас непобеждённый и во время драк это подчёркивает

Да, его еще никто не смог победить, он стал действительно силен. Но Итачи был сильнее его.. Вообще-то он вовсе и не хотел его убивать, или выдрать глаза, судя по всему. Хотел бы - сделал. К тому же.. Если б с глазами Итачи было всё нормально, тогда бы он точно победил. И еще.. Я так думаю, что когда он дотронулся до Саске.. Вы помните Мадара еще говорил что Итачи передал Саске свой шаринган.. Я думаю именно в тот момент.. Это и добило его. Хотя я уже что-то немного отошла от темы.. один итачи в голове xD
Quote (Сквидвард)
что он эгоистичный, по его манере поведения это видно а нос высоко задирает(

Ему уже давно вбили в голову то что он из великого клана, то что он гений. Вот вам последствия))

Quote (Сквидвард)
но это его проблемы и пока я вижу только одно...

"Настоящего" Саске, скорее всего, мы увидим не скоро..
Quote (Сквидвард)
У меня тот же вопрос задаётся... Чем же вам не нравится Наруто?

Тороплив, несдержан, глуповат.. Он прежде делает чем думает.. Зачастую дает волю именно эмоциям.. Это и не нравиться..

Quote (Сквидвард)
но с вами прекрасная леди не буду, дабы не портить вам настроение))) happy

Ну-ну, никто мне не портит настроение) happy

SegaДата: Среда, 21.05.2008, 15:42 | Сообщение # 14
Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Посмотрел первые 25 серий. Впечатления очень хорошие, если не учитывать того, что одна драка может продолжаться серий семь. Наруто мне нравится - упорный, целеустремлённый, готовый на всё, чтобы добиться уважения и признания. Саске - хорошее дополнение к Наруто: гораздо взрослее и серьёзнее по характеру, а Сакура, хоть и красивая, не нравится своим односторонним отношением ко всему, типа Саске - крутой, а Наруто - идиот.

- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик
- Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард

√ Имя: Сега Дж. Мега
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <0>
√ Вещи: медаль, накидка

JenkinsДата: Пятница, 23.05.2008, 20:58 | Сообщение # 15
Cabelguy
Посмотрел еще раз новые серии: Наруто пошлый оказца со своим Тсунадей и Джирайей.........

Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.

PatrickДата: Пятница, 23.05.2008, 21:05 | Сообщение # 16
Иглокожий Гамлет
Quote (Jenkins)
Посмотрел еще раз новые серии: Наруто пошлый оказца со своим Тсунадей и Джирайей.........

А мне понравилось это джутсу biggrin

ЛанаДата: Суббота, 24.05.2008, 10:53 | Сообщение # 17
Демонское НяФко
Jenkins, слишком много ты офтопишь... <_<

Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный

Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о

melaniДата: Суббота, 07.06.2008, 18:32 | Сообщение # 18
The princess of vampires
Quote (Sega)
а Сакура, хоть и красивая

О__о Сакура красивая? А по моему не очень. А в shippuuden еще хуже. Но тут уже - на вкус и цвет..)

SegaДата: Суббота, 07.06.2008, 18:52 | Сообщение # 19
Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Quote (melani)
О__о Сакура красивая? А по моему не очень. А в shippuuden еще хуже. Но тут уже - на вкус и цвет..)

1) Я не сказал, что самая красивая.
2) По мне вполне ничего, она ещё свою повязку так надевает, что похоже на некомими. happy
3) В шипудене, и правда, хуже.
4) Мне же надо было хоть одно достоинство Сакуры указать. wink

- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик
- Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард

√ Имя: Сега Дж. Мега
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА
√ Деньги: <0>
√ Вещи: медаль, накидка

MeowДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:45 | Сообщение # 20
Подмастерье
Смотрю сейчас 1 сезон 2 часть и РЖУ!!! Может, я подсел???

Мяу может означать многое...

√ Имя: Ларри Улитка
√ Место проживания: дом Лэрри
√ Образование: отсутствует
√ Деньги: <-110>
√ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков

Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Аниме и манга » Наруто
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рейтинг Мультфильмов - Cartoons Topsites. Spongebob, Angry beavers and all Nick Рейтинг@Mail.ru
· www.popularsite.ru