| Наруто |
| melani | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Сюжет: Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания... Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн Тип: ТВ (220 эпизодов), 23 мин. Режиссёр: Датэ Хаято Сценарий: Akatsuki Yamatoya, Junki Takegami, Katsuyuki Sumisawa, Kou Hei Mushi, Michiko Yokote, Satoru Nishizono, Shin Yoshida, Yasuyuki Suzuki, Yuka Miyata Автор оригинала: Masashi Kishimoto Композитор: Toshio Masuda Сейю: Inoue Kazuhiko, Nakamura Chie, Mizuki Nana, Seki Toshihiko, Morikubo Shoutarou, Shibata Hidekatsu, Sugiyama Noriaki, Takeuchi Junko, Yuzuki Ryouka
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Что мне нравится в этом аниме, так это колоритность персонажей и вот эти вот ихние замедленные сценки с мыслями вслух, анализом действий. Ну и, я фанат сюрикена и нинзя
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Демонское НяФко
| Наруто - замечательное аниме. Этот сюжет о нинзя, эти дзюцу, тайдзюцу, сами герои... Просто класс. Очень нравяться мысли вслух, постоянная вражда между Саске и Наруто... Но самые класные персонажи это Гаара (няяяя), Итачи ну и Наруто, куда же без него
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
 The princess of vampires
| Не сказала бы что я сильно люблю ниндзя и т.п. но это аниме мне очень понравилось Персонажи, их поведение. )) Больше всего нравиться Итачи, и Саске, - по характеру. Еще можно туда приписать Гаару. Сам Наруто не нравиться, - не люблю таких. Сакура тоже большого впечатления не произвела. Розоволосая барби (с) Но правда Саске из того списка можно смело вычеркнуть) Т.к. бесит тем что покушается на Итачи
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Иглокожий Гамлет
| Ну а мне нравится акацуки Тоби, хоть и говненышь, рулит хD Quote (melani) Сам Наруто не нравиться, - не люблю таких. Йаху, +1 в мой коллектив "Наруто криветка" Quote (Лана) это Гаара (няяяя), Психушка, страницы [147;+безконечность)
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
 The princess of vampires
| Все что ли?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Все что ли? happy Ну там Обито, Тоби...стиль одежды нравится З.Ы. У меня дома есть штаны акатцуки ^______^
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:18 | Сообщение # 8 |
 Cabelguy
| Стало скучно на 90-м.....забросил.......
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:26 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Обожаю это аниме, которое меня с первой серии зацепило, нравится всё: сюжет, саундтреки, сценки драк, юмор и т.п. Quote (melani) Сам Наруто не нравиться, - не люблю таких. Quote (Patrick) Йаху, +1 в мой коллектив "Наруто криветка" Мда, а у меня как раз на первом месте, не соскучишься с ним, ведь не знаешь чего от него ожидать, довольно темпераментный и энергичный парень, да и с смешной своей нетерпимостью а Саске высокомерный и сильно любищий себя, ой, лучше промолчу, терпеть его не могу(((
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
 The princess of vampires
| Quote (Сквидвард) Саске высокомерный и сильно любищий себя, ой, лучше промолчу, терпеть его не могу((( Высокомерный? Любящий себя? В чем это выражается? Это далеко не так, возможно с первого взгляда - да, но на самом деле ...
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Quote (melani) Высокомерный? Любящий себя? В чем это выражается? happy Это далеко не так, возможно с первого взгляда - да, но на самом деле ... happy При каждой возможности он унижает Наруто, да и всех остальных, всё по своёй прихоти как сам Саске любит говорить, также он предал всю деревню и собственного друга ради своей мести, да и прочитав почти всю мангу... он сейчас непобеждённый и во время драк это подчёркивает а вообще даже в википедии написанно, что он эгоистичный, по его манере поведения это видно а нос высоко задирает((( Я прекрасно понимаю что он в душе на самом деле не такой а только снаружи, но это его проблемы и пока я вижу только одно... У меня тот же вопрос задаётся... Чем же вам не нравится Наруто? Я как-то у одного молодого человека спросил " Чем же ему не нравится Дейдара?" а он мне сказал "Да просто он мне не нравится, вот и всё, бывает такое(" Саске лично для меня близко к этому, но всё таки скорее всего по характеру, его поведение меня уж точно бесит ((( А вообще ведь у всех разные вкусы, вам Наруто не нравится а мне Саске, прям взаимность) Да я и любитель поспорить насчёт Наруто VS Саске и многих провоцирую, но с вами прекрасная леди не буду, дабы не портить вам настроение)))
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| Kain | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:46 | Сообщение # 12 |
|
Крестьянин
| Мне нравится это аниме,сюжет интересный затягивает,вот только там много слов мало дела
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:23 | Сообщение # 13 |
 The princess of vampires
| Quote (Сквидвард) При каждой возможности он унижает Наруто Он видет в Наруто соперника, соперника который вполне может его одолеть.. Он знает что Наруто не так уж слаб, и он боится проиграть ему. А унизив наруто, хм.. Ну, это что-то вроде способа самоутвердиться. Quote (Сквидвард) также он предал всю деревню и собственного друга ради своей мести Всмысле предал? По-моему он никого не предавал, он лишь ушел к Орочимару да бы получить силу, не более. Ничего такого Конохе он не сделал. А месть.. Саске живет думая о том что смысл его жизни - это отомстить Итачи и возродить клан, всё остальное отходит на заднюю планку. Quote (Сквидвард) он сейчас непобеждённый и во время драк это подчёркивает Да, его еще никто не смог победить, он стал действительно силен. Но Итачи был сильнее его.. Вообще-то он вовсе и не хотел его убивать, или выдрать глаза, судя по всему. Хотел бы - сделал. К тому же.. Если б с глазами Итачи было всё нормально, тогда бы он точно победил. И еще.. Я так думаю, что когда он дотронулся до Саске.. Вы помните Мадара еще говорил что Итачи передал Саске свой шаринган.. Я думаю именно в тот момент.. Это и добило его. Хотя я уже что-то немного отошла от темы.. один итачи в голове xD Quote (Сквидвард) что он эгоистичный, по его манере поведения это видно а нос высоко задирает( Ему уже давно вбили в голову то что он из великого клана, то что он гений. Вот вам последствия)) Quote (Сквидвард) но это его проблемы и пока я вижу только одно... "Настоящего" Саске, скорее всего, мы увидим не скоро.. Quote (Сквидвард) У меня тот же вопрос задаётся... Чем же вам не нравится Наруто? Тороплив, несдержан, глуповат.. Он прежде делает чем думает.. Зачастую дает волю именно эмоциям.. Это и не нравиться.. Quote (Сквидвард) но с вами прекрасная леди не буду, дабы не портить вам настроение))) happy Ну-ну, никто мне не портит настроение)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:42 | Сообщение # 14 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Посмотрел первые 25 серий. Впечатления очень хорошие, если не учитывать того, что одна драка может продолжаться серий семь. Наруто мне нравится - упорный, целеустремлённый, готовый на всё, чтобы добиться уважения и признания. Саске - хорошее дополнение к Наруто: гораздо взрослее и серьёзнее по характеру, а Сакура, хоть и красивая, не нравится своим односторонним отношением ко всему, типа Саске - крутой, а Наруто - идиот.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Cabelguy
| Посмотрел еще раз новые серии: Наруто пошлый оказца со своим Тсунадей и Джирайей.........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Jenkins) Посмотрел еще раз новые серии: Наруто пошлый оказца со своим Тсунадей и Джирайей......... А мне понравилось это джутсу
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:53 | Сообщение # 17 |
 Демонское НяФко
| Jenkins, слишком много ты офтопишь... <_<
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:32 | Сообщение # 18 |
 The princess of vampires
| Quote (Sega) а Сакура, хоть и красивая О__о Сакура красивая? А по моему не очень. А в shippuuden еще хуже. Но тут уже - на вкус и цвет..)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (melani) О__о Сакура красивая? А по моему не очень. А в shippuuden еще хуже. Но тут уже - на вкус и цвет..) 1) Я не сказал, что самая красивая. 2) По мне вполне ничего, она ещё свою повязку так надевает, что похоже на некомими. 3) В шипудене, и правда, хуже. 4) Мне же надо было хоть одно достоинство Сакуры указать.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:45 | Сообщение # 20 |
 Подмастерье
| Смотрю сейчас 1 сезон 2 часть и РЖУ!!! Может, я подсел???
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
|
|