Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| melani, извини что с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Не нашёл я дня а точнее мне было в лом тебе что-то писать наперекор, но всё таки спор моя стихия так что... Quote (melani) Он видет в Наруто соперника, соперника который вполне может его одолеть.. Он знает что Наруто не так уж слаб, и он боится проиграть ему. А унизив наруто, хм.. Ну, это что-то вроде способа самоутвердиться. Слишком естественно звучат его cнисходительные слова. Также как и отношение. Саске со многими ведёт себя так. Со слабаками тем более. Это означает, что он всем этим соперникам боиться проиграть? Конечно же нет. Он просто такой нехороший(пока) социум. И наврятли это способ самоутверждения, ведь он итак хорош. Ему нечего компенсировать. Когда человек властлив во многом, то его разум немного затуманивается и в пучине всего этого начинает себя превозносить выше чем он есть на самом деле. По крайней мере отношение ко всему окружающему начинает портиться. Если же согласиться насчёт самоутверждения, то это неоправдание и низит его как личность. Его месть и ненависть слепит его и ещё как слепит, вот он и идёт не по тому пути, и когда Саске это поймёт, то возможно изменится в лучшую сторону. Quote (melani) Всмысле предал? По-моему он никого не предавал, он лишь ушел к Орочимару да бы получить силу, не более. Ничего такого Конохе он не сделал. Он переступил через своих друзей, окружающих и предал Коноху, которая его кормила и рассчитывала на его в будущем. Это и есть предательство. Он думал только о себе, а на остальных ему наплевать. Если бы тебе подруга нагадила в душу, то ты бы её тоже так оправдала? Сомневаюсь... Ведь Саске это просто анимешный герой, который не касается тебя лично, так что... Quote (melani) А месть.. Саске живет думая о том что смысл его жизни - это отомстить Итачи и возродить клан, всё остальное отходит на заднюю планку. Это говорит о его узком мышлении. Quote (melani) Ему уже давно вбили в голову то что он из великого клана, то что он гений. Вот вам последствия)) Какой он всё таки мнительный. Ему также вбивали в голову, что он в будущем лучшая надежда Конохи, но что-то у него это в голове не осталось. Орычу один раз стоило сказать и он тут же попёрся к змею, ну-ну, а все 13 лет в деревне Листа ничем не помогли. Вбитие тут не причём, ведь он сам такое выбрал, потому что он такой( Quote (melani) "Настоящего" Саске, скорее всего, мы увидим не скоро.. И до сих пор не видим. Quote (melani) Тороплив, несдержан, глуповат.. Он прежде делает чем думает.. Зачастую дает волю именно эмоциям.. Это и не нравиться.. Мда? Может он и интеллектом не блещит, но у него дружба превыше всего в отличии от того же Саске. В чём его торопливость и несдержаность нехороша? Он ведь в победителях за счёт этого оказывается и не вижу, что ему это мешает, в его целях, а наоборот помогает. Наруто и без крутых техник более сильных соперников побеждал, ведь мыслить он умеет отлично, когда это нужно, выгоднее и удобно. В то время как все уставшие тупят, тормозят, Наруто как раз на высоте. У него гораздо больше личностных качеств чем у Саске и подобное принесёт ему больше успехов. А вообще чем же Саске его умнее, если он тупо следует своим идеям, которые вообще не соответствуют морали ммм? А в чём плохо давать волю эмоциям? Это же выплеск энергии, которая во многом помогает. Впрочем у всех разные вкусы и кто-то предпочитает более спокойных - убитых а кто-то более темпераментных - живых. Quote (melani) Ну-ну, никто мне не портит настроение) happy Надеюсь и на этот раз в том числе. А теперь моё мнение о Саске и немного о Наруто. Писал я уже подобное на одном форуме. Где-то и будут повторные слова. Саске начиная с Академии и т.д. пользуется популярностью среди девушек а ему по барабану. Видимо он несексуальноразвитое бревно. Cочувствую ему... Вообще у него ко всем снисходительное или презрительное отношение, ведь он самовлюблённый, эгоистичный высокомерка((( Начиная с первых сериий он к Наруто относился как к ничтожеству, не воспринимал его вообще, да и как многих персов. Ну разве Саске не сволочь раз уж он людей считает ниже себя, ведь он сам человек и его это отвратительное поведение с его точки зрения считается нормальным. Ай-яй-яй! Саске видимо страдает манием величия( Также его спокойствие и гордость временами зашкаливает Учихавскому соответствию( Его доминантность в поведении просто раздражает((( Со стороны пафосно как-то смотрится... Вообще предал деревню, которая его кормила, плюнув на всё его окружение ради получения силы более лёгким путём с помощью Орыча, который является злодеем и Саске это осознанно сделал а это значит, что он тоже в каком-то смысле таковым является, ведь связавшись с такими гадом, ты становишься отчасти им. Всё ради себя. Эгоист блин! Естественно рост силы за счёт экспериментов Орыча легче добиться, чем своим полноценным трудом. Это называется неверие в собственные силы а если нет, то халява для него почёт. Мда, ну и этот Саске даёт. Наруто намного круче рос в деревне а я представляю какой был бы он, если попёр к тому Змею, но Лис не таков, ведь преданность и друзей он ставит превыше всего и правильно делает. Насчёт фраз Саске... Они меня вообще убивают "По моей прихоти" или когда он Орычу сказал "Ты являешься гением среди простых людей а по сравнению с Кланом Учиха лох" точно не помню слова, так что выразился именно так. Смысл один. Эти фразы говорят сами за себя и проявляют негативную суть Саске. Как бы его это всё, не обламило. И с чувством юмора у него хреного( К Петросяну что ли бы сходил. А теперь конкретно о Наруто и его превосходстве над всеми. Вообще ношение этого самого сильного кьюби в теле, говорит уже о могуществе Наруто, учитывая что он своей силой воли подавляет этого демона, не давая ему выйти наружу. Также он и без этого кьюби многих побеждал. Можно сказать, что мощь Лиса доминирует за счёт доменантности Наруто, ведь он его инкубатор а не наоборот. Дай ты это другому шиноби, и он тут же коньки отбросит, ну или потом. Даже от выкриков Наруто исходит сила, и это является никак не хвастовством, не пустым звоном (некоторые так считают) а как желание и стремление доcтичь той цели о которой он мечтает и это настолько гордо и уверенно звучит, что он явно этого добьётся, обойдя всех Хокаге и остальных. У других подобное не просматривается. Киши явно хочет показать, что человек кровью и потом больше успехов добьётся, чем одним талантом, и все преграды Наруто рано или поздно закончатся, это всё временно, так что нам стоит только подождать, и без разницы с кьюби или без, но все есть или будут позади. Нарик ведь самый упёртый, выносливый, целеустремлённый, темпераментный, физически, духовно и психологически сильный. Его энергичная натура так прям нам это и показывает. Короче! На 99% самый лучший это Наруто, стоит судить по количеству чакры, которая находится в нём, я имею ввиду как кьюби, так и его личную. Он и в этом смысле всех до одного превосходит, и так как чакра это главный источник разных техник, то у Наруто их будет, ну просто завались, при этом на таком высочайшем уровне, что все остальные будут отдыхать. Также можно взять качества, физику и т.п Наруто, у него всё для этого есть, и когда он использует свой потенциал как положенно, то все кто встанет на его пути, могут заранее рыть гробики. Извиняюсь, опять же, если где-то повторился, но для убедительности не помешает. xD Добавлено (07.12.2008, 03:46) --------------------------------------------- ИМХО а то мало ли.
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|