| Death Note / Тетрадь Смерти |
| melani | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Тетрадь Смерти [2006]  Death Note DEATH NOTE DEATH NOTE デスノート デスノート Производство: Япония Жанр: мистерия, драма, фэнтези Тип: ТВ (37 эп.), 25 мин. Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Тетрадь Смерти Автор оригинала: Оба Цугуми Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что у него получилось. Случайная находка - тетрадь Бога Смерти, подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Идея гениальна, а исполнение на четвёрку. Первые серии действительно захватывали, а вот после десятой начинается занудство с пленением обоих Кир и отца первого, Ёцубой и третьим Кирой. После первых серий единственные стоящие - только про освобождение Кир и возвращение тетрадки владельцу. И, конечно, концовка. Концовка вернула ощущение от первых серий. Драматично, обдуманно, красиво. Юмора хоть и немного, но есть ("Мацуда, #@# куда ты стреляешь, сцуко?!" ). Раздражает постоянная система действий персов (Л: Надо как-то его подловить! Если он Кира, он ответит вот так. Кира: Он хочет меня раскрыть! Надо ответить по-другому.) и не менее постоянное придыхание после услышания чего-то неожиданного. Непонятно, почему хорошую музыку к опенингу и эндингу сменили на творения группы "Maximum The Hormone". Эндинг у них получился хороший, а вот опенинг - совершенно неподходящий к этому аниме, имхо. Моя оценка - восемь из десяти.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Anime | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Ох,кульное анимэ....оно очень часто занимало первое место в рейтинге!
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| Да, оно мне оч понравилось класс !!!
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Получил огромное удовольствие от просмотра. Обожаю этот мультфильм. Идея мне очень понравилась, само протекаение сюжета - тоже. Но все же не всего сериала целиком. Начиная с того момента, когда был пойман Хигути, а Тетрадь вернулась к Лайту, у меня возникло ощущение повтора того, что было раньше. Уже не так интересно было. А вот до того - смотрел с запоем. Очень интересно было наблюдать за Лайтом, когда он потерял память, особенно понравились его рассуждения о том, смог ли бы он стать Кирой. Очень жаль, что Тетрадь Смерти к нему все же вернулась. Знаю, что на многих огромное впечатление произвела смерть Л. На меня она тоже подействовала, но не так сильно. Глубже были эмоции от того, что произошло с девушкой Рэя Пэмбера. А еще мне стало очень нехорошо, когда Лайт убил в метро уборщика, доказывая таким образом Пэмберу, что является Кирой. Концовка разочаровала очень сильно. Повисли вопросы типа "а что же будет с Лайтом после смерти, ведь Рюк говорил, что ни в рай, ни в ад тот не попадет, а "остальное" узнает после смерти?", "что будет с Тетрадями, которые оказались в руках у Ниа?". Мне концовка показалась смазанной. В манге, насколько я знаю, концовка иная. Но я ее не читал. Лично мне пришлось хорошенько подумать, прежде чем понять комбинацию Лайта с двумя Тетрадями, когда он планировал отказ от Тетради и ее возвращение. Quote (Sega) Непонятно, почему хорошую музыку к опенингу и эндингу сменили на творения группы "Maximum The Hormone". Эндинг у них получился хороший, а вот опенинг - совершенно неподходящий к этому аниме, имхо. Мне не понравился и второй вариант опениннга, и второй вариант эндинга. Первые - просто прекрасные, к мультфильму подходят отлично.
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Демонское НяФко
| Очень люблю это аниме, но не смотря на то, как сильно мне не симпатизировал Эл, после его смерти аниме стало ИМХО занудным... Появляется Нир, Мэлло, отчаянно бьющиеся лбами и кричащие "Это я поймаю Киру!!". <_< Мне кажется, что альтернативным вариантом было бы оставить все после смерти Эла, то есть пусть каждый думает, что хочет победил Кира или же нашелся тот, кто его вычислил и схватил.. Не знаю, такая концовка меня бы порадовала больше
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| WaterMan | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Я обожаю мангу "Тетрадь Смерти" и само Анимэ, эта манга- Шедевр, её рисовка просто замечательна. Жду 6 том.
Сообщение отредактировал WaterMan - Понедельник, 07.06.2010, 17:05 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:46 | Сообщение # 8 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| А, ну это просто шедевр
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Neĝbulo) А, ну это просто шедевр Такого же мнения. Смотрел на одном дыхании.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
|