| Обалденное аниме! Обалденно в нем все, от графики до сюжета! Моя оценка аниме + коментарии Графика - хорошая, я бы сказала даже замечательная. Персонажи "похожи" на людей, хотя при этом они не теряют своей кавайности. Итог: Ярко, красиво. [10/10] Музыка - в этом аниме мне понравилась. Эндинг замечательный. Да и на протяжении всего мультфильма тоже играла очень не плохая музыка [10/10] Сюжет - о сюжете сейчас можно накатать очень и очень много. Во - первых отмечу саму идею - она шикарна. Хотя казалось бы, что интересного? Аниме из тематики "Сломал - расплачивайся". Но так завернув сюжет, прибавив юмора, кавая и характеров персонажей, о которых я упомяну тоже, мы с вами, анимешники, получили замечательное творение, которое можно пересматривать множество раз. Самое главное в аниме это наверно то, что местами смешно, местами грустно, местами серьезно, но все это реалистично. Наверно это самое главное.[10/10] Персонажи: Тамаки - говоря простым языком: индюк себя любящий. Хотя даже не смотря на это очень добрый, отзывчивый, а главное хороший друг. Но за свое счастье тоже хочет бороться. Кёя - серьезный малый. Иногда кажется что он ни в ком не нуждается, ибо он рассудителен, серьезен и сообразителен. Но я думаю что это защитная оболочка персонажа. Расчетливая сволочь, готовая всегда помочь, за определенные деньги, конечно (на самом деле - отличный парень, вполне способный на бескорыстность - сцену в магазине вспомните. Только - тс-с) (с) Fusato-kun Близнеци Хитачин - мои любимые персонажи. Запретная любовь... ^_______^ возможно, наиболее хорошо раскрытые характеры, если смотреть на них с позиции человека, к яою безразличного. Пара мальчишек, для которых существовали только они сами. В детстве были жуткими эгоистами. А если вспомнить серию где Харухи встретила своего друга, то осознаешь что на данный момент это не так. Ханни и Мори - каваи этого аниме. Маленький Ханни который уложит кого угодно и молчаливый Морри, который присматривает за ним. Кавай и только ^______^ Харухи - сказать нечего. Честно. Итог оценки персонажей: [10/10]
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|