Create site free
Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club - Аниме и манга - Интересное - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: melani 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Аниме и манга » Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club
Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club
melaniДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:29 | Сообщение # 1
The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается

Хост-клуб Оранской школы [2006]
Ouran High School Host Club
Ouran Koukou Host Club
Ouran Koukou Host Bu [Club]
Ohran High School Host Club
Ohran Koko Host Club
桜蘭高校ホスト部
桜蘭高校ホスト部(クラブ)

Производство: Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club (RUS) Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, школа
Режиссёр: Игараси Такуя / 五十嵐卓哉 / 五十嵐卓也
Снято по манге: Гостевой клуб Оран Коко
Автор оригинала: Хатори Биско / 葉鳥ビスコ

Краткое содержание:
Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она wink ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.

ЛанаДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:50 | Сообщение # 2
Демонское НяФко
Обалденное аниме! Обалденно в нем все, от графики до сюжета! Моя оценка аниме + коментарии

Графика - хорошая, я бы сказала даже замечательная. Персонажи "похожи" на людей, хотя при этом они не теряют своей кавайности. Итог: Ярко, красиво. [10/10]

Музыка - в этом аниме мне понравилась. Эндинг замечательный. Да и на протяжении всего мультфильма тоже играла очень не плохая музыка [10/10]

Сюжет - о сюжете сейчас можно накатать очень и очень много. Во - первых отмечу саму идею - она шикарна. Хотя казалось бы, что интересного? Аниме из тематики "Сломал - расплачивайся". Но так завернув сюжет, прибавив юмора, кавая и характеров персонажей, о которых я упомяну тоже, мы с вами, анимешники, получили замечательное творение, которое можно пересматривать множество раз. Самое главное в аниме это наверно то, что местами смешно, местами грустно, местами серьезно, но все это реалистично. Наверно это самое главное.[10/10]

Персонажи:
Тамаки - говоря простым языком: индюк себя любящий. Хотя даже не смотря на это очень добрый, отзывчивый, а главное хороший друг. Но за свое счастье тоже хочет бороться.

Кёя - серьезный малый. Иногда кажется что он ни в ком не нуждается, ибо он рассудителен, серьезен и сообразителен. Но я думаю что это защитная оболочка персонажа.
Расчетливая сволочь, готовая всегда помочь, за определенные деньги, конечно (на самом деле - отличный парень, вполне способный на бескорыстность - сцену в магазине вспомните. Только - тс-с) (с) Fusato-kun

Близнеци Хитачин - мои любимые персонажи. Запретная любовь... ^_______^ возможно, наиболее хорошо раскрытые характеры, если смотреть на них с позиции человека, к яою безразличного. Пара мальчишек, для которых существовали только они сами. В детстве были жуткими эгоистами. А если вспомнить серию где Харухи встретила своего друга, то осознаешь что на данный момент это не так.

Ханни и Мори - каваи этого аниме. Маленький Ханни который уложит кого угодно и молчаливый Морри, который присматривает за ним. Кавай и только ^______^

Харухи - сказать нечего. Честно.

Итог оценки персонажей: [10/10]

Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный

Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о

PatrickДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:48 | Сообщение # 3
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Люблю это аниме, хот я и видел всего две серии. Колоритные персы, стёбные близняшки happy
Лана, прикольная рецензия happy

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
- Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
√ Место проживания: ремонтируется
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
√ Работа: инструктор по вождению
√ Деньги: <~>
√ Вещи: банка от майонеза, огурец

AyumiДата: Среда, 27.05.2009, 19:25 | Сообщение # 4
Крестьянин
Я посмотрела всего несколько серий, а дальше почему-то не захотелось продолжать... смотрела только ради близнецов Хитачин, они такие миленькие happy

AngelДата: Четверг, 09.07.2009, 08:26 | Сообщение # 5
Буржуа
Вай.. посмотрела аниме... Кавайно........ Прям смотришь и ахаешь happy

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url]
Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти!
Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я?
Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?

DeidaraДата: Среда, 21.04.2010, 15:21 | Сообщение # 6
Буржуа
Ага, согласна со всеми. Аниме классное, суперское!

Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров!

√ Имя: Нелли Литтл-Фриш
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: 0/2 курса ШУК
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <0>
√ Вещи: наклейки, блеск, дневник

Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Аниме и манга » Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Создать сайт бесплатно · www.popularsite.ru
Web Alchemy