| Любимые аниме/манга |
| melani | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Списки любимых аниме. Не забываем комментировать, почему ...
|
| |
|
| |
| Anime | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Крестьянин
| Многим нравится Наруто,но я немогу его посмотреть,так как он весит чуть бульше 30 гиг:) Так что я говорю Хэллсинг
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Super-SpongeBob | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Аватар, Devil may cry.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
 The princess of vampires
| 1. Vampire Knight - рисовки лучше чем в ВК я не видела ни в одной манге) 2. Nana - обожаю ихнюю музыку, особенно песню Rose. 3. Death Note - Кира форево xD 4. Ouran Hight School Host Club 5. Elfen Lied 6. Fruits Basket - манга лучше ... в аниме концовка не понравилась. Из Акито вообще непонятно что сделали .. 7. Bleach 8. Naruto - ноу комментс) 9. Rosario to Vampire - туповато, но смотреть можно 10. Евангелион - только начала читать, пока что не слишком впечатлило... поэтому 10-е место..
|
| |
|
| |
| Jet28 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Мне нравится Bleach и Death Note, первая из-за экшена и саундтреков, а вторая из-за прикольно сюжета и неожиданых поворотов.
Сообщение отредактировал Jet28 - Пятница, 17.04.2009, 22:39 |
| |
|
| |
| худозница))) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Скорее всего, эти названия мало чего говорят, но я люблю "Ichigo mashimaro" и "Shugo chara"
" ДАРИТЬ УЛЫБКИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУДШЕ!!! :)))" - Спанчбоб
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Я смотрел довольно мало аниме, даже совсем мало, манги вообще не читал. Потому слово "любиимый" здесь, наверное, не очень уместно. Но все же скажу. "Тетрадь Смерти" ("Death Note"). Во-первых, сюжет. Очень интересно для меня, очень, смотрел с упоением, особенно до того момента, как был пойман Хигути, дальше уже не так интересно было, потому что возникло ощущение повторения. Во-вторых, музыка в опеннинге и эндинге первого типа - просто супер. В-третьих, сам стиль рисования понравился.
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Сейчас не люблю аниме, а раньше нравились покемоны... Добавлено (03.11.2009, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Человек) "Тетрадь Смерти" ("Death Note") Надо глянуть. Может кто нить выложит (только в онлайн!!!)? А вот мангу в инете уже нашёл.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:18 | Сообщение # 9 |
 I am delirium
Награды: 1
| Тетрадь смерти, это не что это шик в произведении аниме, из всех, которых я посмотрел, это мне больше понравилось, даже скачал с торента фильм.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:12 | Сообщение # 10 |
 Буржуа
| Ну......... Вот эти аниме я видела (или смотрела частично, я начинающий отаку ). Наруто, Хост Клуб Ораснкой Школы,Темный Дворецкий, Тетрадь Смерти, Шаман Кинг, Бакуган (если это аниме), Спецкласс "А", Милый дом Чии, Подручный бездарной Луизы, Крутой Учитель Онидзука, Стальной Алхимик. Из них самые впечатляющие это Наруто, Тетрадь Смерти и Хост Клуб Оранской Школы.Наруто - ну, это длинная история. Смотрю, да не надоедает, неизвестно почему. В основном читаю Наруто мангу. Тетрадь Смерти - очень захватывающий сюжет, и L такой лапа . Хост Клуб Оранской Школы - юмор, хотя серий там всего лишь 26((( Я была сильно расстроена когда аниме досмотрела, хотя был Хэппи Энд)
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
Сообщение отредактировал rudzaki - Среда, 21.04.2010, 15:17 |
| |
|
|
|