Код Гиасс / Code Geass - Аниме и манга - Интересное - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: melani 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Аниме и манга » Код Гиасс / Code Geass
Код Гиасс / Code Geass
melaniДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:01 | Сообщение # 1
The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро

Описание:
11 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате непродолжительной войны Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 . Жители Японии отныне зовутся елеванами (одиннандцатами). Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить Британии за убийство своей матери.

ЛанаДата: Суббота, 27.12.2008, 19:13 | Сообщение # 2
Демонское НяФко
Начала смотреть и фактически досмотрела первый сезон. Очень нравится! Сначала правда идет много разных неразберих, однако потом все встает на свои места, как впрочем и везде)
Лелуш мне очень нравится, он умен, овладел своей силой довольно быстро и придумал множество способов проверки этой силы.
Нанали тоже очень милая и приятная девчушка, очень жаль, что у нее так плохо со здоровьем. В общем, посмотрите - не думаю что пожалеете)

Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный

Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о

melaniДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:26 | Сообщение # 3
The princess of vampires
Ох, посмотрела первый сезон на одном дыхании, думаю еще 2 сезона мне будет мало.... Ксо, а он вроде последний, скорее всего продолжения не будет Т__Т
Из персонажей больше всего нравиться Лелуш и С.С. Обожаю их ^^
Не нравятся - Сузаку, Сузаку и Сузаку... Никто меня так сильно не раздражает как он xD Интересно каким образом он, собирался изменить Британию изнутри?! Вечно считает себя самым правильным... Его самоуверенность - убивает.
Хотя не скажу что мне не было его жалко в тот момент когда умерла Юфи, вот тут уже понять его можно.

melaniДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4
The princess of vampires
Еще, мне очень рисовка понравилась ))

Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Аниме и манга » Код Гиасс / Code Geass
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг Мультфильмов - Cartoons Topsites. Spongebob, Angry beavers and all Nick Рейтинг@Mail.ru
· www.popularsite.ru