Ролевое анкетирование - Организация - Подводный мир - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 6 из 8«1245678»
Русскоязычный форум Спанч Боба » Подводный мир » Организация » Ролевое анкетирование
Ролевое анкетирование
PatrickДата: Среда, 18.06.2008, 13:09 | Сообщение # 1
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
Если вы хотите играть в ролевую, вы должны заполнить форму, поданную ниже. После бетинга в порядке живой очереди ваш персонаж будет готов к участию в ролевой. Внимательно перечитайте содержание темы, если заинтересованы в своем ролевом развитии. Постарайтесь наиболее грамотно и обширно написать свою анкету, иначе будут придирки и это задержит ваш зачет в ряды ролевиков. До подачи анкеты пользователи не имеют права отписываться в ролевых форумах!

ФОРМА

• Ролевое имя и фамилия, обязательно на русском языке. Если их не напишите вы, то вам их придумает архивариус. Например: Полл Рыбкин. Необязательно, что бы ваше ролевое имя совпадало с ником, но нежелательно, что бы оно совпадало с вашим реальным именем.
  • Место проживания: Пишете одну из девяти локаций (Bikini Bottom, Rock Bottom, Atlantis, Shell City, Bass Vegas, Tentacle Acres, Ukulele Bottom, Leisure Village, Stupidtown). От этого зависит группа, в которую вы будете перенесены после удачного принятия анкеты.
  • Ролевая семья: Ссылка (URL) на профили родственников-персонажей, указывая в "названии" ролевое имя.
  • Жена/Муж: Ссылка (URL) на профиль персонажа, указывая в "названии" ролевое имя. Брак должен быть зарегистрирован.
  • Внешность: Рост, телосложение, описание лица, цвет и длина волос. Отличительные черты: шрамы, тату, пирсинг. Предпочтения в одежде. Все описание должно базироваться на видимой (очевидной) внешности, т.е. тату в интимных местах не делаем; можете наряжаться только для конспирации.
  • Черты: Основная характеристика поведения ролевого персонажа: умный, хитрый, ленивый... Только не забывайте, что Вам это еще отыгрывать.
  • Предыстория: Короткая биография жизни. Она обязана быть согласована с возрастом. Предыстория должна быть оформлена в третьем лице (как и вся анкета). Сюда вы можете поместить свою биографию или факты в хронологическом порядке (от детства к теперешнему времени), которые могут быть отредактированы в целях грамотности описания, его логичности и структуры.
  • Личные вещи: Семейные реликвии или просто любимый плюшевый мишка. При условии хорошего и оригинального описания. Также, эти вещи не должны нести ролевую ценность (то есть, нельзя сачок, лопаточку и т.п.). Вещи должны быть одобрены администрацией.

ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ

• Если Вы не намерены играть в ролевую, а тем более разбираться в её правилах, то даже не утруждайте себя написанием анкеты. Согласно с этим правилом, архивариус (в наших случаях админ), наблюдатель или консультант имеют право спросить у анкетируемого причины подания анкеты или проверить знание пользователем ролевых правил.
  • Если у Вас меньше 50 сообщений, то анкету даже не оставляйте! (связано с ролевыми деньгами)
  • Стебные, не имеющие смысла или не соответствующие ролевой логике анкеты вноситься не будут. Также запрещён стеб в ответе на отзывы (архивариуса, консультантов и наблюдателя) об анкете.
  • Если у Вас ник с ругательством, то на Вашу анкету не воспримут всерьез.
  • Внешность и т.п. должны соответствовать миру Спанч Боба, или будут к нему адаптированы (вашего "белого рэпера" архивариус без предупреждения превратит в креветку-убийцу).
  • Не допускаются анкеты с превышением ролевых прав. Начинают все ролевики с нуля, на равных правах.
  • Тоже касается и "минималистических" предысторий. Если у Вас не хватает фантазии на несколько предложений, то можете позаимствовать её у консультантов.
  • При отсутствии любого из обязательных пунктов архивариус оставляет за собой право на самостоятельное его внесение (так Вам могут быть присвоены имя или возраст).
  • Не стилизируйте анкету цветами, шрифтами и размерами. Это неудобно читать + несет за собой ответственность (согласно правилам).
  • Фотографии, рисунки и смайлы в анкету не вставляются.
  • Вещи, еда и прочие предметы покупаются в специальных местах.
  • Не начинайте предысторию со слов "жил да был" - это Вам не песня. Это официальная автобиография, хоть и от третьего лица и должна быть оформлена в соответствующем виде.
  • С вступлением в ролевую у вас появиться ролевая подпись (пример ниже). Ни в коем случае не меняйте ее - это ведет к ограничению прав ролевых групп. За вашими ролевыми подписями следят архивариусы (администраторы).
  • Учтите, что в данной ролевой не может быть 200 Спанч Бобов, 650 Сэнди и 500 Патриков! Лучше придумайте своего уникального персонажа, независимого от мультсериала.
  • Не бойтесь выбрать для себя город, о котором вы не знаете. Кроме Бикини Боттом, есть восемь других городов, которые должны быть заселены равномерно. При перенаселении одного из городов администрация оставляет за собой право ограничить его заселение.
  • Оформляйте, как заведено. Каждое новое поле должно быть с новой строки, оформлять в стиле маркированного списка. Название поля выделяется жирным, остальное - нет. Код:
    Code
    [*][b]Имя:[/b]     
    [*][b]Место проживания:[/b]      
    [*][b]Возраст:[/b]      
    [*][b]Ролевая семья:[/b]      
    [*][b]Жена/Муж:[/b]      
    [*][b]Внешность:[/b]      
    [*][b]Черты:[/b]      
    [*][b]Предыстория:[/b]      
    [*][b]Личные вещи:[/b]

РОЛЕВАЯ ПОДПИСЬ

I. Форма и комментарии.
  • Место проживания: здесь появиться название вашего дома с ссылкой лишь в том случае, если вы его приобретете.
  • Образование: тут пишутся выученные вами курсы кулинарных, автомобильных школ. При поступлении в заведение у вас автоматически появиться 0/3 курса НЗ (название заведения) и постепенно с вашим обучением этот ноль будет ставать цифрой, обозначающей кол-во изученных вами курсов.
  • Работа: как только вы получаете работу - в этом поле появляются ваша должность и зарплата. Каждый месяц, 1-ого числа, ваша зарплата будет приплюсована в поле деньги.
  • Деньги: это ваши сообщения, в треугольных скобках будет ваш положительный/отрицательный показатель счета. То есть, если вы заработали 400$ и у вас 600 сообщений на форуме, то у вас будет написано <+400>, а на вашем счету будет 1000$! Деньги можна зарабатывать по-разному, но основной способ - получить работу. Для этого надо обучаться в спец. заведениях. В минус уходить нельзя, то есть, при ваших 200 сообщениях на форуме максимальный отрицательный показатель может быть <-200>. Вы можете брать кредит в банке, но учтите, что позже вам придется выплачивать проценты. Ну а если поставите деньги на счет - будет финансовый приплыв.
  • Вещи: покупаются в специальных местах. Каждая вещь имеет свой смысл: еда влияет на вашу выносливость, предметы нужны для получения работы и т.п.

II. Пример.
    Место проживания: Дворец Нептуна
    Образование: 0/3 курса ШППР, 0/3 курса ШУК, 3/3 курса ШУА
    Работа: Кассир, з/п - 450$; Водитель, з/п - 700$
    Деньги: <0>
    Вещи: Автобус

P.S. ролевая подпись вытеснит часть вашей подписи, если вы не освободите место сами, то это сделается на усмотрение ролевой администрации (и без претензий потом).

РОЛЕВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

I. Sega - главный архивариус.
    II. Patrick - зам. главного архивариуса, консультант.
    III. KingNeptune - главный консультант.

Используется система анкетирования TRPG by Harrypotter.Com.Ua & Corrections by Pib.Ucoz.Ru
  •  
    Squidi_gorДата: Вторник, 17.11.2009, 17:14 | Сообщение # 101
    Буржуа
    Награды: 0
    Поскорей бы пядесят сообщений!

Добавлено (17.11.2009, 11:52)
    ---------------------------------------------
    cry

Добавлено (17.11.2009, 12:21)
    А можно я заполню анкету, а когда будет пядесят сообщений я начну играть?

Добавлено (17.11.2009, 17:14)
    Ролевое имя и фамилия: Igor Тентеклз
    Место проживания: Bikini Botomm
    Ролевая семья:Тентеклз
    Жена/Муж: Отсуцтвует
    Внешность: Обычный головоногий, рост 1.30,глаза голубые,причёска под Майкла Джексона,Голубая футболка,Джинсы и белые кросовки
    Предыстория:Когда был маленький некогда не плакал из-за пустяков,например если родидтели делали замечания.Он всегда мечтал стать доктором.Возможно он этого добьётся через несколько лет.Он ведь уже взрослый,очень обидчевый и не выносит тот кто злит.
    Личные вещи:Два рожка мороженого, вонючие носки.

А хотя бы так ?

Никогда не говори некогда

-Ты видела мои трусы?
    -Нет...
    -А хотела бы?
    (c)Фильм

[URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал Squidigor - Четверг, 03.12.2009, 15:43

PatrickДата: Вторник, 17.11.2009, 19:12 | Сообщение # 102
    Иглокожий Гамлет
    Quote (Squidigor)
    Ролевая семья:Семья Star

Как глава этой семьи с уверенностью скажу, что такого члена у нас нет no
    Quote (Squidigor)
    Внешность: Обычная звезда рост 1.30

Цвет глаз, прическа, одежда..?
    Quote (Squidigor)
    В 5 лет вступил в Ложе звёзд

Это еще что такое? wacko
    Quote (Squidigor)
    Предыстория:Родился, В 5 лет вступил в Ложе звёзд.Сейчас учится в институте.

Тяп-ляп. Совсем не подумал над своим персонажем... скучно, очень скучно.
    Quote (Squidigor)
    Личные вещи: Часы золотые.

Вот этому точно не быть. Ценность высока.

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
    - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
    √ Место проживания: ремонтируется
    √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
    √ Работа: инструктор по вождению
    √ Деньги: <~>
    √ Вещи: банка от майонеза, огурец

Squidi_gorДата: Среда, 18.11.2009, 10:42 | Сообщение # 103
    Буржуа
    Я изменил анкету

Добавлено (18.11.2009, 10:42)
    happy

-Ты видела мои трусы?
    -Нет...
    -А хотела бы?
    (c)Фильм

[URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]

PatrickДата: Среда, 18.11.2009, 12:43 | Сообщение # 104
    Иглокожий Гамлет
    Squidigor, немного лучше. Но не то. Кстати, почему ты игнорируешь поле "черты" и не оформляешь, как подобает?
    Quote (Squidigor)
    Корнями из Семьи Star

Объясни, что это значит.
    Quote (Squidigor)
    Внешность: Обычная звезда рост 1.30,глаза голубые,причёска под Майкла Джексона,Голубая футболка,Джинсы и белые кросовки

Уже лучше. А какие-нибудь особенности, отличительные черты?
    Quote (Squidigor)
    Родился

Покажи мне того, кто не родился...
    Quote (Squidigor)
    В 15 лет поступил в школу вождения катерами.

Зачем врать? <_<
    Quote (Squidigor)
    Личные вещи: Часы ,Картина семьи,от деда досталась золотистая ручка.

Колись, правила анкеты все прочитал? <_<

Squidi_gorДата: Среда, 18.11.2009, 13:17 | Сообщение # 105
    Буржуа
    Ну а теперь!

Добавлено (18.11.2009, 13:17)
    И ксати у меня уже есть пядесят сообщений biggrin cool

-Ты видела мои трусы?
    -Нет...
    -А хотела бы?
    (c)Фильм

PatrickДата: Среда, 18.11.2009, 13:29 | Сообщение # 106
    Иглокожий Гамлет
    Я бы хотел получить ответы на свои вопросы в сообщении 104, Squidigor.

Squidi_gorДата: Среда, 18.11.2009, 14:09 | Сообщение # 107
    Буржуа
    Я Просто сначала не совсем понял правила!Поэтому первые две у меня не получились! cry Простите!

-Ты видела мои трусы?
    -Нет...
    -А хотела бы?
    (c)Фильм

Heaven_BobДата: Среда, 02.12.2009, 12:24 | Сообщение # 108
    Крестьянин
    Место Проживания: Бикинни Боттом
    Ролевая семья: нет
    Жена/Муж: отсутствуют
    Внешность: Мальчик с бриджами, в обычной рубашке, глаза зелёные
    Предыстория: мальчик 9 лет, в 5 лет убежал из дома, в 7 лет нашёл Атлантиду, в 9 лет (сейчас) живу в Бикинни Боттом.
    Личные вещи: psp, телефон,

мне тоже хочеться а можно? biggrin

Привет всем!)

LarencoДата: Среда, 02.12.2009, 12:56 | Сообщение # 109
    I am delirium
    Награды: 1
    SergX2000, посмотри на некоторые нюансы.
    Quote (Patrick)
    Если у Вас меньше 50 сообщений, то анкету даже не оставляйте! (связано с ролевыми деньгами)

Почему внешность, "мальчик с бриджами"?
    Quote (Patrick)
    Внешность и т.п. должны соответствовать миру Спанч Боба, или будут к нему адаптированы (вашего "белого рэпера" архивариус без предупреждения превратит в креветку-убийцу).

И ещё много каких из ошибок, предыстория и внешность, ни о чём. dry
    С такой анкетой, и таким воображением трудно попасть в ролевую.
    Думаю, многие администраторы со мной согласятся.

√ Имя: Трапсель Неизведанный
    √ Место проживания: отсутствует
    √ Образование: 0/2 курса ШУК
    √ Работа: отсутствует
    √ Деньги: <-5>
    √ Выносливость: <+14>
    √ Вещи: отсутствуют

PatrickДата: Среда, 02.12.2009, 18:27 | Сообщение # 110
    Иглокожий Гамлет
    TonyLight, я, например. biggrin

Squidi_gorДата: Четверг, 03.12.2009, 15:40 | Сообщение # 111
    Буржуа
    Всё! А теперь можно? dry

-Ты видела мои трусы?
    -Нет...
    -А хотела бы?
    (c)Фильм

Heaven_BobДата: Четверг, 03.12.2009, 15:57 | Сообщение # 112
    Крестьянин
    "Мальчик с бриджами" изменяю на "Штаны Спанч Боба" но только круглые happy а про то-что нужно 50 сообщений и больше это я пока подожду biggrin

Привет всем!)

PatrickДата: Четверг, 03.12.2009, 18:46 | Сообщение # 113
    Иглокожий Гамлет
    Squidigor, у тебя осталась последняя попытка отредактировать анкету. Иначе я лично запрещу тебе доступ к ролевому разделу. Почитай правила. Желательно полностью, внимательно и вдумчиво. Анкету оформи согласно правилам оформления (шаблон наличествует - если сам не знаешь, как). Добавь черты и перепиши всю ту муру, которая у тебя называется анкетой на данный момент. Я хочу видеть оригинальную историю и самобытного персонажа! Тяп-ляп не пойдёт. Так что, если ты не хочешь/можешь выполнить мои требования, можешь забыть о ролевой.

SergX2000, а это еще что за мода писать анкету до 50 сообщений? Вы что совсем правила ни во что не ставите? Впредь сообщения, нарушающие правила, будут удаляться, а их авторы - наказываться. Это моё последнее слово.

КиношникДата: Четверг, 10.12.2009, 12:27 | Сообщение # 114
    Буржуа
  • Место проживания:Бикини Боттом
  • Ролевая семья:Нету
  • Жена/Муж:Нету
  • Внешность:Простая квадратная желтая губка в спортивном костюме и туфлях остроносах.Глаза черные,костюм синий.В качастве отличительного знака выступает шрам под глазом.
  • Черты:Веселый но немного грубоватый парень
  • Предыстория:родился в 1989 году,родители отказались от него когда он был очень маленьким.В 15 лет сбежал из детского дома.В 16 лет окончательно обосновался в Бикини Боттом.Образования как такового не получил,и поэтому стал грабить,позже понял что нельзя так делать и стал жить по нормальному.Но привычки носить "Чоткую" одежду и немного грубить остались
  • Личные вещи:Пластиковая вилка,севшая батарейка.

"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой

√ Место проживания: Отстутствует
    √ Образование: 1/2 Курса ШУК
    √ Работа: Отсутсвует
    √ Деньги: <0>
    √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка

Сообщение отредактировал Бубка_Гоп - Четверг, 10.12.2009, 19:55
  •  
    PatrickДата: Четверг, 10.12.2009, 16:06 | Сообщение # 115
    Иглокожий Гамлет
    Quote (Бубка_Гоп)
    Простая квадратная желтая губка в спортивном костюме и туфлях остроносах

Цвет костюма? Цвет глаз? Может, шрамы для мужественности или бакенбарды для солидности? biggrin
    Quote (Бубка_Гоп)
    Предыстория:родился в 1989 году,родители отказались от него когда он был очень маленьким.В 15 лет сбежал из детского дома.В 16 лет окончательно обосновался в Бикини Боттом.Образования как такового не получил,и поэтому стал грабить,позже понял что нельзя так делать и стал жить по нормальному.Но привычки носить "Чоткую" одежду и немного грубить остались

Неплохо.
    Quote (Бубка_Гоп)
    Личные вещи:Пластиковая вилка,севшая батарейка,одежда

Одежда - как бы само собой подразумевается. А остальное в принципе можно оставить.

КиношникДата: Четверг, 10.12.2009, 16:16 | Сообщение # 116
    Буржуа
    Все поправил.Теперь возьмете?

"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой

√ Место проживания: Отстутствует
    √ Образование: 1/2 Курса ШУК
    √ Работа: Отсутсвует
    √ Деньги: <0>
    √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка

PatrickДата: Четверг, 10.12.2009, 20:10 | Сообщение # 117
    Иглокожий Гамлет
    Бубка_Гоп, да, теперь хорошо. Поздравляю, ты зачислен в группу "Ролевики". smile

Heaven_BobДата: Суббота, 12.12.2009, 21:09 | Сообщение # 118
    Крестьянин
    у меня 50 сообщений можно вступить?

Привет всем!)

PatrickДата: Суббота, 12.12.2009, 22:01 | Сообщение # 119
    Иглокожий Гамлет
    SergX2000, в правилах есть ответ.

Squidi_gorДата: Вторник, 15.12.2009, 16:14 | Сообщение # 120
    Буржуа
    Ролевое имя и фамилия: Igor Тентеклз
    Место проживания: Bikini Botomm
    Ролевая семья:Тентеклз
    Жена/Муж: Отсуцтвует
    Внешность: Обычный головоногий, рост 1.30,глаза голубые,причёска под Майкла Джексона,Голубая футболка,Джинсы и белые кросовки
    Предыстория:1990 год рождения. В 9 лет начал продовать нарисованые им картины .Никто их не покупал.Начал работать продавцом в 16 лет.До сих пор работает им.Хочет стать доктором.
    Черты:очень обидчевый и не выносит тот кто злит.
    Личные вещи:вонючие носки.

Добавлено (15.12.2009, 16:14)
    Ну а хотя бы так? cry

-Ты видела мои трусы?
    -Нет...
    -А хотела бы?
    (c)Фильм

Русскоязычный форум Спанч Боба » Подводный мир » Организация » Ролевое анкетирование
    Страница 6 из 8«1245678»
    Поиск:

Рейтинг Мультфильмов - Cartoons Topsites. Spongebob, Angry beavers and all Nick Рейтинг@Mail.ru
    · www.popularsite.ru