| Ролевое анкетирование |
| Patrick | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Если вы хотите играть в ролевую, вы должны заполнить форму, поданную ниже. После бетинга в порядке живой очереди ваш персонаж будет готов к участию в ролевой. Внимательно перечитайте содержание темы, если заинтересованы в своем ролевом развитии. Постарайтесь наиболее грамотно и обширно написать свою анкету, иначе будут придирки и это задержит ваш зачет в ряды ролевиков. До подачи анкеты пользователи не имеют права отписываться в ролевых форумах! ФОРМА Ролевое имя и фамилия, обязательно на русском языке. Если их не напишите вы, то вам их придумает архивариус. Например: Полл Рыбкин. Необязательно, что бы ваше ролевое имя совпадало с ником, но нежелательно, что бы оно совпадало с вашим реальным именем. Место проживания: Пишете одну из девяти локаций (Bikini Bottom, Rock Bottom, Atlantis, Shell City, Bass Vegas, Tentacle Acres, Ukulele Bottom, Leisure Village, Stupidtown). От этого зависит группа, в которую вы будете перенесены после удачного принятия анкеты. Возраст: Должен соответствовать предыстории. Ролевая семья: Ссылка (URL) на профили родственников-персонажей, указывая в "названии" ролевое имя. Жена/Муж: Ссылка (URL) на профиль персонажа, указывая в "названии" ролевое имя. Брак должен быть зарегистрирован. Внешность: Рост, телосложение, описание лица, цвет и длина волос. Отличительные черты: шрамы, тату, пирсинг. Предпочтения в одежде. Все описание должно базироваться на видимой (очевидной) внешности, т.е. тату в интимных местах не делаем; можете наряжаться только для конспирации. Черты: Основная характеристика поведения ролевого персонажа: умный, хитрый, ленивый... Только не забывайте, что Вам это еще отыгрывать. Предыстория: Короткая биография жизни. Она обязана быть согласована с возрастом. Предыстория должна быть оформлена в третьем лице (как и вся анкета). Сюда вы можете поместить свою биографию или факты в хронологическом порядке (от детства к теперешнему времени), которые могут быть отредактированы в целях грамотности описания, его логичности и структуры. Личные вещи: Семейные реликвии или просто любимый плюшевый мишка. При условии хорошего и оригинального описания. Также, эти вещи не должны нести ролевую ценность (то есть, нельзя сачок, лопаточку и т.п.). Вещи должны быть одобрены администрацией. ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ Если Вы не намерены играть в ролевую, а тем более разбираться в её правилах, то даже не утруждайте себя написанием анкеты. Согласно с этим правилом, архивариус (в наших случаях админ), наблюдатель или консультант имеют право спросить у анкетируемого причины подания анкеты или проверить знание пользователем ролевых правил. Если у Вас меньше 50 сообщений, то анкету даже не оставляйте! (связано с ролевыми деньгами) Стебные, не имеющие смысла или не соответствующие ролевой логике анкеты вноситься не будут. Также запрещён стеб в ответе на отзывы (архивариуса, консультантов и наблюдателя) об анкете. Если у Вас ник с ругательством, то на Вашу анкету не воспримут всерьез. Внешность и т.п. должны соответствовать миру Спанч Боба, или будут к нему адаптированы (вашего "белого рэпера" архивариус без предупреждения превратит в креветку-убийцу). Не допускаются анкеты с превышением ролевых прав. Начинают все ролевики с нуля, на равных правах. Тоже касается и "минималистических" предысторий. Если у Вас не хватает фантазии на несколько предложений, то можете позаимствовать её у консультантов. При отсутствии любого из обязательных пунктов архивариус оставляет за собой право на самостоятельное его внесение (так Вам могут быть присвоены имя или возраст). Не стилизируйте анкету цветами, шрифтами и размерами. Это неудобно читать + несет за собой ответственность (согласно правилам). Фотографии, рисунки и смайлы в анкету не вставляются. Вещи, еда и прочие предметы покупаются в специальных местах. Не начинайте предысторию со слов "жил да был" - это Вам не песня. Это официальная автобиография, хоть и от третьего лица и должна быть оформлена в соответствующем виде. С вступлением в ролевую у вас появиться ролевая подпись (пример ниже). Ни в коем случае не меняйте ее - это ведет к ограничению прав ролевых групп. За вашими ролевыми подписями следят архивариусы (администраторы). Учтите, что в данной ролевой не может быть 200 Спанч Бобов, 650 Сэнди и 500 Патриков! Лучше придумайте своего уникального персонажа, независимого от мультсериала. Не бойтесь выбрать для себя город, о котором вы не знаете. Кроме Бикини Боттом, есть восемь других городов, которые должны быть заселены равномерно. При перенаселении одного из городов администрация оставляет за собой право ограничить его заселение. Оформляйте, как заведено. Каждое новое поле должно быть с новой строки, оформлять в стиле маркированного списка. Название поля выделяется жирным, остальное - нет. Код: Code [*][b]Имя:[/b] [*][b]Место проживания:[/b] [*][b]Возраст:[/b] [*][b]Ролевая семья:[/b] [*][b]Жена/Муж:[/b] [*][b]Внешность:[/b] [*][b]Черты:[/b] [*][b]Предыстория:[/b] [*][b]Личные вещи:[/b] РОЛЕВАЯ ПОДПИСЬ I. Форма и комментарии. Имя: ролевое имя пользователя. Место проживания: здесь появиться название вашего дома с ссылкой лишь в том случае, если вы его приобретете. Образование: тут пишутся выученные вами курсы кулинарных, автомобильных школ. При поступлении в заведение у вас автоматически появиться 0/3 курса НЗ (название заведения) и постепенно с вашим обучением этот ноль будет ставать цифрой, обозначающей кол-во изученных вами курсов. Работа: как только вы получаете работу - в этом поле появляются ваша должность и зарплата. Каждый месяц, 1-ого числа, ваша зарплата будет приплюсована в поле деньги. Деньги: это ваши сообщения, в треугольных скобках будет ваш положительный/отрицательный показатель счета. То есть, если вы заработали 400$ и у вас 600 сообщений на форуме, то у вас будет написано <+400>, а на вашем счету будет 1000$! Деньги можна зарабатывать по-разному, но основной способ - получить работу. Для этого надо обучаться в спец. заведениях. В минус уходить нельзя, то есть, при ваших 200 сообщениях на форуме максимальный отрицательный показатель может быть <-200>. Вы можете брать кредит в банке, но учтите, что позже вам придется выплачивать проценты. Ну а если поставите деньги на счет - будет финансовый приплыв. Вещи: покупаются в специальных местах. Каждая вещь имеет свой смысл: еда влияет на вашу выносливость, предметы нужны для получения работы и т.п. II. Пример. Имя: Король Нептун Место проживания: Дворец Нептуна Образование: 0/3 курса ШППР, 0/3 курса ШУК, 3/3 курса ШУА Работа: Кассир, з/п - 450$; Водитель, з/п - 700$ Деньги: <0> Вещи: Автобус P.S. ролевая подпись вытеснит часть вашей подписи, если вы не освободите место сами, то это сделается на усмотрение ролевой администрации (и без претензий потом). РОЛЕВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Sega - архивариус, консультант. Patrick - главный консультант. Sponge - главный архивариус. Используется система анкетирования TRPG by Harrypotter.Com.Ua & Corrections by Pib.Ucoz.Ru
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:41 | Сообщение # 121 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Quote (Patrick) в правилах есть ответ. которые написал TonyLight, ?
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:57 | Сообщение # 122 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (SergX2000) которые написал TonyLight, ? Миша написал правила? оО Лол, не помню такого.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:13 | Сообщение # 123 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote (Patrick) Миша написал правила? оО Лол, не помню такого. Нет, он скорей всего не про правила а про то что я выделил http://patrick-star.org/forum/73-740-28483-16-1259747818
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:56 | Сообщение # 124 |
 Крестьянин
| может тогда правила "Правила форума"???
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:42 | Сообщение # 125 |
 Иглокожий Гамлет
| SergX2000, не тупи.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 126 |
 Крестьянин
| Разве я туплю? Не правда это самый обычный вопрос
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Dionis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:18 | Сообщение # 127 |
 Крестьянин
| Имя: Denis Roundpants Место проживания: Stupidtown Возраст: 16 Ролевая семья: Эм, а это обязательно? Жена/Муж: Холостой. Внешность: Похож на Спанч Боба. Круглая форма, желтый цвет, маленькие дырки по всему телу.Так же носит штаны, только круглые. Длинный нос, большие ресницы и выпуклые глаза. Черты: Оптимист, постоянно веселый, упрямый, но и в то же время - понимающий. Предыстория: Маленький мальчик, родившийся почти 16 лет назад далеко от Бикини Ботомм оказывается дальним родственником самого Спанч Боба. Через несколько лет после рождения Боба, Гарольд ушел из семьи на некоторое время к другой женщине. У них с Миссис Гласгоу родился сын, он был как и отец - круглый. И дали ему имя - Денис Круглые Штаны. Гарольд ушел обратно к себе в семью, оставив миссис Гласгоу вместе с сыном вдвоем. Но они не унывали, купили хороший дом, Денис Круглые Штаны начал ходить в школу и стал обычным парнем, как и все, любящим веселье и всякие чудные штучки. Но вот пришла пора жить самому, Денис собрал свои вещи, попрощался с матерью и ушел в взрослую жизнь. Естественно, будучи еще не совсем взрослым, его до сих пор привлекала веселая и беззаботная жизнь, поэтому он решил отправится в самый веселый город всего Подводного Мира. Личные вещи: Сверток с едой, приготовленной мамой. Сменное белье и подушка "пердушка" (Ничего лучше придумать не мог, для веселого парня как Круглые Штаны)
Sponge Bob in Attack!11 My web blog - dion1s.org.ru
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:29 | Сообщение # 128 |
 Иглокожий Гамлет
| Dionis, хорошая анкета. И проблма семьи очень актуальная, как для нашего времени Quote (Dionis) Эм, а это обязательно? Нет. Quote (Dionis) Гарольд ушел из семьи на некоторое время к другой женщине. Что за Гарольд? Неужели отец Спанча?
|
| |
|
| |
| Dionis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:35 | Сообщение # 129 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Что за Гарольд? wacko Неужели отец Спанча? Именно, отец Боба
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:55 | Сообщение # 130 |
 Иглокожий Гамлет
| Dionis, о... История, конечно, хорошая, но это вмешательство в канон. По мне, не надо трогать отца Боба. Пускай у него будет брат родной, даже близнец, или двоюродный там.
|
| |
|
| |
| Dionis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:29 | Сообщение # 131 |
 Крестьянин
| Ну хорошо. А я принят-то?)) Добавлено (29.01.2010, 20:29) --------------------------------------------- И еще, если я хочу сдать ШУК, но он в бикинни ботом, то мне надо платить за автобус?
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:41 | Сообщение # 132 |
 I am delirium
| Quote (Dionis) И еще, если я хочу сдать ШУК, но он в бикинни ботом, то мне надо платить за автобус? Конечно, переезд из города в город платный.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:44 | Сообщение # 133 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Dionis) Ну хорошо. А я принят-то?)) Принят. С такими-то сиськами на аватаре перед тобой все дороги открыты.
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:54 | Сообщение # 134 |
 I am delirium
| Quote (Patrick) С такими-то сиськами на аватаре перед тобой все дороги открыты.
Жгёшь.
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:17 | Сообщение # 135 |
 Крестьянин
| Имя: Amanda (Mandy) Jinxwell (Аманда (Мэнди) Джинксвелл) Место проживания: Atlantis Возраст: 12 Ролевая семья: отсутствует Жена/Муж: отсутствует Внешность: Селедка, по телосложению как будто бы растянутая. У Аманды зеленые и большие глаза. Волосы растрепаные, темно-синего цвета, на голове черная повязка с нарисованными черепами. Эта рыба носит исключительно ярко-зеленую юбку и темно-синий свитер. У Мэнди немного неуклюжая походка - она не часто занимается физическими упражнениями. Черты: о-о-о-очень любит подкалывать других, что, собственно, выходит у неё удачно и никому не в ущерб. Больше всего боится опозориться. Не особо блещет хитростью, но может придумать план на ходу. Правда, в спокойной обстановке не может обдумать, что и как. К тому же, Аманда обожает читать книги. Предыстория: Дата рождения - 31 ноября 1997 года. Родители - Рэйн Форрестер и Скип Джинксвелл. Первые четыре года своей жизни Аманда жила спокойно и непримечательно, как самый обычный ребенок. Но после этого она научилась читать. Конечно, это было бы хорошо, если бы она только не прочла всю домашнюю библиотеку и не просила новые книги. Половина семейного капитала была потрачена на фентезийные книжки для юной Мэнди. Та же "проглатывала" каждую из книг за два дня и просила еще книг, другие способы потратить свободное время её не интересовали. Так продолжалось, пока терпение отца не лопнуло - то есть, через год. Он отправил дочь в школу, сказав, что в школе она узнает больше, чем дома. Казалось бы, все уладилось. Но не тут-то было, когда Аманда пошла в 5 класс. Именно в это время Рэйн купила компьютер, он нужен был ей для работы. А Мэнди в своей школе успела превратиться в хакера на уроках информатики и поэтому её было не оторвать от монитора, когда она увидела дома компьютер. Днями и ночами она играла в игры, забывала сделать уроки и оценки у неё заметно снизились. Спустя неделю Аманда совсем скатилась на двойки. И Скипу снова пришлось придумывать способ все уладить. Он купил дочери ракушечный iPod, чтобы она слушала классическую музыку и не докучала другим. Не вполне удалось: девчонка никому не надоедала и училась вполне сносно, только слушала она отнюдь не классику, а альтернативный рок. Сначала это никого не беспокоило, но со временем эта привычка стала проявляться внешне: Мэнди надела повязку с нарисованными на ней черепами, черные перчатки, кожанную куртку и растрепала свои волосы до невозможности причесывания их. Учителя жаловались, однокашники насмехались, дети боялись, а родители злились. На момент перехода в шестой класс, Аманда якобы бросила все свои привычки и снова стала "обычной". Но, в конце-концов, ей это надоело, и мать с отцом, проявив благосклонность, разрешили ей переехать в другой конец города, выделив достаточное количество денег. Личные вещи: обгрызанный карандаш, повязка с черепамиДобавлено (27.03.2010, 08:17) --------------------------------------------- P.S. Поскорее бы меня приняли/выбросили
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Пятница, 26.03.2010, 09:47 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:27 | Сообщение # 136 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Джейн_МакСпанч) выбросили smile Шутишь? Анкета превосходная! С удовольствием принимаю тебя в ролевую игру.
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:36 | Сообщение # 137 |
 Крестьянин
| Имя: Ник «Барон» Блек Место проживания: Rock Bottom Возраст: 23 Ролевая семья: Все умерли и/или пропали Жена/Муж: Нет Внешность: Жёлто-серая губка человеческого телосложения низкого роста и круглой большой головой. Сине-серые глаза. Носит старую серую шубу дедушки. Черты: Пессимист и реалист. Если сильно разозлить, может убить. Довольно умный, но в прошлом ему не удавалось проявить возможности, из-за чего он довольно зажатый. Предыстория: Даты рождения не помнит. Получил прозвище из-за своего отца, наркобарона. Мать свою никогда не видел. Был воспитан своим дедушкой, которого считали сумасшедшим из-за его вспышек безумия. А так он был умным и воспитанным человеком, превосходным опекуном. Ещё в начальной школе наркоконтроль убил дедушку, спутав его с отцом. Через пару дней убили и отца. До совершеннолетия прожил в приюте, потом на улице. Приехал в Rock Bottom ради новой жизни. Личные вещи: биологическая модель мозга.
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
Сообщение отредактировал Nикич - Среда, 31.03.2010, 17:55 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:49 | Сообщение # 138 |
 Иглокожий Гамлет
| Nикич, ой, сколько насилия. Quote (Nикич) Имя: Никита «Барон» Игнатьев Как-о неорганично с миром СБ. Ник Гнатсон, например, звучит роднее) Quote (Nикич) Возраст: 20-25 Нужен не диапазон, а конкретный возраст. Quote (Nикич) примерно человеческого телосложения Как понимать? + черты лица, одежда и т.д. не описаны.
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:56 | Сообщение # 139 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Nикич, ой, сколько насилия. Невесёлая история получилась... Всё остальное исправил.
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:06 | Сообщение # 140 |
 Иглокожий Гамлет
| Ладно. Посмотрим на твоего персонажа в действии.
|
| |
|
|
|