| Вопросы |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:00 | Сообщение # 21 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Протри очки о.О
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| MIX | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:51 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
Награды: 0
| А мне можно будет вступит в игру когда у меня будет 50 сообщений?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:24 | Сообщение # 23 |
 Иглокожий Гамлет
|
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| MIX | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:40 | Сообщение # 24 |
 Крестьянин
| Patrick, Постараюсь набрать=)
|
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:56 | Сообщение # 25 |
 Prince of all Virtuality
| А какое моё последнее сообщение в ролевой?
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:51 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
| ШУК.
|
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:25 | Сообщение # 27 |
 Prince of all Virtuality
| Patrick, спс.
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
|