| Даниэль | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:51 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ещё вопрос.А можно ли в ролевой игре писать сообщения от 3 лица?
|
| |
|
|
| Sponge | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:18 | Сообщение # 42 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Даниэль) Ещё вопрос.А можно ли в ролевой игре писать сообщения от 3 лица? Конечно. Пример: *Билл вышел из кинотеатра*
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
| Fenix | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:51 | Сообщение # 43 |
 "Fly with me"
| у меня вопрос: примерно сколько времени происходит перевод в группу "Ролевики" ?
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
Сообщение отредактировал Fenix - Суббота, 27.08.2011, 16:52 |
| |
|
|
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:08 | Сообщение # 44 |
 А кто я?
| Fenix, как Патрик освободится
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
|
| Fenix | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:17 | Сообщение # 45 |
 "Fly with me"
| Quote (Add-a-Word) как Патрик освободится понял, сенкс
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
|
| |
|
|