| Sega | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ Palace of Pranks ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ Довольно крупный магазин прикольных штучек для развлечения себя и друзей. ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ Категории товаров с неопределёнными ценами - Противные приколы
- Страшные приколы
- Маски
- Электрические приколы
В зависимости от заказанного продукта, будет назначаться цена! ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ Товары с определёнными ценами - Взрывающаяся жевательная резинка - 9$
- Весёлая кнопка - 10$
- Фальшивый доллар - 1$
- Муляж рвоты - 1$
- Настоящая рвота - 1$
- Вопящая подушка - 1$
- Спрей-невидимка - 1$
~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ Покупки none ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~ Форма заказа 1) Категория продукта (если с неопределенной ценой)/Продукт из списка; 2) Название продукта; 3) С собой или оставить залог; ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~γ~
|
| |
|
|
| SuperBob | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Prince of all Virtuality
Награды: 0
| *Боб пришёл из автопарка* -Можно мне жвачку (взрывающуюся) и спрей-невидимку?Добавлено (31.05.2009, 16:33) --------------------------------------------- -Стойте я передумал! Мне: 1)Маски,Спрей-невидимка,Жевательная резинка 2)Маска тигра (если есть),Спрей-невидимка,Жевательная резинка 3)С собой
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
| Sega | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| *Продавец достал из-под прилавка спрей-невидимку и взрывающуюся жвачку, затем подошёл к витрине с масками и взял оттуда маску тигра* - Маска стоит 3 доллара, значит всего с вас 13 долларов. *Взяв деньги, продавец передал Бобу купленные им товары*
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
|