| Допрос Человека |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ну... Если кому-то что-то интересно - прошу Постараюсь ответить на все Полагаюсь на то, что задающие вопрос тоже меру знают
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
| Человек, Почему ты выбрал себе такой ник?Хотел сначала бота запустить?
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
Сообщение отредактировал Киношник - Суббота, 30.01.2010, 21:53 |
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Quote (Киношник) Почему ты выбрал себе такой ник? Сложно сказать. Этот ник я выбрал на другом форуме уже довольно давно, 2,5 года назад. И потом он стал моим родным. По большому счету особой причины я отыскать не смогу. Но помню, что у меня было желание, дабы никнейм являлся совершенно лексически нейтральным словом (то есть не "Vampire", "Мегадракон", "Трудяга" и т.д.), но при этом нес бы в себе достаточно серьезное содержание, которое передавалось бы самим тем, что сделан такой выбор, что я прошу меня ТАК называть. Кстати, конкретно на этом сайте меня изначально звали Danny_Phantom_Sergey, если не ошибаюсь. Quote (Киношник) Хотел сначала бота запустить? Честно говоря, вообще не понял связь...
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 30.01.2010, 23:54 |
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| Ты похож на того, кто у тебя на авике?
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Quote (Nикич) Ты похож на того, кто у тебя на авике? В каком плане? Если внешне - не очень. Даже, скорее, нет. Если духовно (беру характер и принципы персонажа, а не актера, его игравшего), то в некотором роде - да.
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| Кто на аватарке?Не Бодров(Фильм "Брат") случаем?
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Quote (Киношник) Кто на аватарке?Не Бодров(Фильм "Брат") случаем? Нет Персонажа зовут Гэри Хобсон (актер - Кайл Чандлер), он - главный герой фантастического телесериала "Early Edition" ("Утренний выпуск" или "Завтра наступит сегодня").
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 31.01.2010, 15:55 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Мастер
Награды: 1
| Какое твоё любимое время года?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) Какое твоё любимое время года? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос на сегодняшний день... По разным причинам нравится и не нравится каждое. Возможно, стоит выделить в качестве любимого зиму... Но это очень-очень-очень сомнительно
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 | Сообщение # 10 |
 Мастер
Награды: 1
| Что обычно ешь на завтрак?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:18 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) Что обычно ешь на завтрак? По-разному. Чаще всего в последнее время - чай с бутербродами (колбаса, сыр, повидло). Иногда - овсяная каша. Реже бывает что-то иное.
|
| |
|
|
|