| Patrick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. Если вы готовы искренне отвечать на вопросы, создавайте собственную тему-интервью. 2. Не капсите в названии. Лучше всего назвать "Допрос Ника/Интервью с Ником". 3. Одно сообщение - один вопрос. Ответов в одном сообщении может быть сколько угодно. 4. Вопросы, равно как и ответы, не должны нарушать правила форума, т.е. никаких матов и пошлости. 5. На поставленные вопросы отвечает исключительно автор темы. 6. Повторяющиеся вопросы в одной и той же самой теме будут удалятся. 7. Вопросы не должны быть очевидными, типа "как тебя зовут/сколько тебе лет". 8. Вопросы, одновременно скопированные в четыре темы или более, считаются флудом и удаляются. Их авторы могут быть наказаны. 9. Никаких "Как дела?"!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
| |
|
|
| Sega | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Добавлен восьмой пункт. Всех прошу ознакомиться.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
|
| Patrick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Добавлен девятый пункт. По сути, он был и раньше, но дописан - только сейчас. Кое-кто своим вольным поведением напомнил мне это сделать.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|