| FoTo_Master | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| ************************************************************************ Ларри Лобстер ***************************************************************** ********************************************************** Ларри (Лоуренс Тимоти) Лобстер - спасатель в Липкой Лагуне (пляж). Он красного цвета, как варёный, и очень мускулистый. Ларри - фанатик разминки и культурист. Ларри обожает экстремальные виды спорта.Он и сухопутная Белка Сенди устраивуют состезание по силе! Описание взято с Википедии *************************************************************
√ Имя: Луис Обинсон √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Кожаная куртка, золотая цепочка.
Сообщение отредактировал Karlo - Вторник, 12.07.2011, 16:00 |
| |
|
|
| Sponge | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 2 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Я убрал некоторые символы из шапки, страницу сильно растягивало.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
| FoTo_Master | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Sponge, спкасибо за помощь
√ Имя: Луис Обинсон √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Кожаная куртка, золотая цепочка.
Сообщение отредактировал Karlo - Вторник, 12.07.2011, 16:41 |
| |
|
|
| interbaku | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Шляхтич
| Мне что-то не очень нравится этот персонаж.
|
| |
|
|