| Season 6, Episode #123-124: Truth or Square | |
| |
| Sega | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Во время празднования годовщины "Красти Краб" Спанч Боб, Патрик, Сквидвард и мистер Крабс оказываются заперты в холодильнике. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:12 | Сообщение # 2 |
 "Yellow Is The New Black"
| 10- На данный момент самая любимая серия, песня Боба в начале серии очень понравилась! Понравилась, как Боб украсил Красти Краб, и когда показывали полёты Планктона
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Буржуа
Награды: 0
| 9-Все идеально,только чуточки взбесил гадкий фейс пирата Петши.Который занял половину,а то и больше серии(Спецвыпуска).
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:01 | Сообщение # 4 |
 А кто я?
| 9 - Норм. Но много Петши, да и опенинг не очень
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:05 | Сообщение # 5 |
| Посмотрел в русском дубляже, ужаснулся! 11-7 лет перевили как 12-7(неужели нельзя правильно перевести eleventy-seventh?) песня "O, Krusty Krab"(абсолютно не понравилось исполнение Спанч Боба, на англ. намного лучше звучит). Когда Спанч украшал Красти Краб, он смеялся, издавал какие-то звуки (даже когда его рот был закрыт), чего нет в анг. версии... и ещё много чего напортачили в переводе и озучке. Серию коряво перевели, и озвучили так же... Очень огорчил перевод , лучше буду смотреть эту серию на англ. с субтитрами… Если оценивать перевод, то поставил бы-3/6. А серия замечательная.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Воскресенье, 24.01.2010, 13:13 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) Очень огорчил перевод Вообще серию похоже переводили не с оригинала.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (WayBobot) Вообще серию похоже переводили не с оригинала. А с чего тогда?
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) А с чего тогда? Ну надписи Stuck in the Freezer в ориинале вообще нет.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (WayBobot) Ну надписи Stuck in the Freezer в ориинале вообще нет. Ты имеешь в виду, что названия серии перевели как "Губка Боб застрявший в морозилке"? Тогда с какого языка переводили? Я думаю, наши просто плохо выполнили перевод, вот и всё...
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Подмастерье
| 10-Просто супер,но на русском мне не нравится! Добавлено (24.01.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (WayBobot) Ну надписи Stuck in the Freezer в ориинале вообще нет. По этому поводу я скажу:в интернете порылся и нашёл информацию про это.Надпись Stuck in the Freezer появила не в оригинале фильма,а в самой серии.
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Squidi_gor) Надпись Stuck in the Freezer появила не в оригинале фильма,а в самой серии. Не понял нечего, Quote (Squidi_gor) :в интернете порылся и нашёл информацию про это. Скинь в Лс, интересно.
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| 9 - переборщили они со своим "спецвыпуском"
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Подмастерье
| Quote (Nикич) "спецвыпуском" Не понял...
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| Quote (Squidi_gor) Не понял... что не понял?
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Ploop | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Я чёто не понял эта серия идёт 59 минут за что тогда её считать за серию или за фильм (тоже самое в серии 5 сезона "губка боб атлантические штаны")
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:40 | Сообщение # 16 |
| Quote (патрикус) Я чёто не понял эта серия идёт 59 минут за что тогда её считать за серию или за фильм (тоже самое в серии 5 сезона "губка боб атлантические штаны") Что непонятного? Это TV-Movie, так же как и Atlantis SquarePantis.
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:47 | Сообщение # 17 |
 Буржуа
| патрикус, Не то,не то.Это спецвыпуск.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:15 | Сообщение # 18 |
 Крестьянин
| 10 - понравились воспоминания героев, как СпанчБоб женился на Сэнди и старая реклама крабсбургеров особенно. Изрядно посмешило воспоминание СпанчБоба, как м-р Крабс доверил ему секретную формулу Только пирата Пэтчи многовато, но прикольно было, когда он знаменитостям звонил и потом их в зеленой комнате всех запер :D А еще как он в животе у кита застрял и старые ролики про СпанчБоба показывал, ну те, где сначала на главную роль в сериале брали кого-то другого П.С. Как назло, смотрела в переводе Fido, там это самое "одиннадцать семь" переводят как "надцать" Quote Ну надписи Stuck in the Freezer в ориинале вообще нет. Просто это вольный перевод названия, чтоб якобы суть была понятнее
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Пятница, 25.06.2010, 04:21 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:29 | Сообщение # 19 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Серия отлична, понравилось всё - 10... Интересно вот что...Атлантис, тоже TV-Movie занимает один эпизод, а этот два...Почему тогда Атлантис не обычный спец? Вот, что интересно. Как то странно вышло.
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:25 | Сообщение # 20 |
 Крестьянин
| ...Спанч Боб и Сэнди женаты....
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
|
|